ДТП на Ленинском: новой экспертизы не будет

ДТП на Ленинском: новой экспертизы не будетВ российском МВД решили не проводить повторную экспертизу по делу об аварии на Ленинском проспекте в Москве с участием машины вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. В аварии погибли две женщины: врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина.

В российском МВД решили не проводить повторную экспертизу по делу об аварии на Ленинском проспекте в Москве с участием машины вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова.

В аварии погибли две женщины: врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина.

Ходатайство о повторной экспертизе подал отец Ольги Александриной, которая находилась за рулем автомобиля «Ситроен» и Нажать
которую полиция считает виновницей ДТП.

«Рассмотрев ходатайство, следствие пришло к выводу о его необоснованности», — сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Авария и последовавшее за ней расследование вызвали большой общественный резонанс: многие блогеры и общественные деятели в России утверждали, что в ДТП на самом деле виновен выехавший на встречную «Мерседес» Баркова с проблесковым маячком.

Источник: www.bbc.co.uk

ДТП на Ленинском: результаты экспертизы
Автотехническая экспертиза исключила виновность водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова в ДТП на Ленинском проспекте.

Защита погибших в ДТП на Ленинском требует новой экспертизы
Защита врачей, погибших на Ленинском проспекте в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, требует проведения еще одной экспертизы, которая даст ответы на все поставленные ими вопросы, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте коллегии «Трунов, Айвар и…

По делу о ДТП на Ленинском проспекте проведут новую экспертизу
Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, который находился в служебном автомобиле Mercedes, получил сотрясение мозга и другие травмы.29 июля 2011 года следственное управление ГУВД по Москве возбудило второе уголовное дело по факту ДТП на Ленинском.

Дело о ДТП на Ленинском вновь направили в суд
Уголовное дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента «Лукойла» на Ленинском проспекте Москвы вновь передано в суд. Слушания будут проходить в Гагаринском районном суде Москвы.


  • Авария,
  • Москва,
  • Барков,
  • ВРАЧ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: