Белов: планируем, что Бирюков сыграет с финнами и чехами… Тренерский штаб сборной России по хоккею предварительно решил, что на третьем этапе Евротура вратарь Михаил Бирюков сыграет два матча с командами Финляндии и Чехии, а Илья Ежов один со шведами, сообщил старший тренер сборной России Валерий Белов. Cтарший тренер сборной России по хоккею Валерий Белов рассказал о подготовке национальной команды к матчам третьего этапа Евротура. Сборная России 9 февраля сыграет вынесенный матч шведского этапа с командой Финляндии на открытом Олимпийском стадионе в Хельсинки, а 11 и 12 в Стокгольме со шведами и чехами соответственно. «Команда сейчас готовится по той же схеме, как и к Кубку Карьяла,? сказал Белов.? В первый день в Хельсинки было общее собрание, теоретическое занятие, видеопросмотры. Накануне игры опять было занятие, но уже в группах по 10 человек. Владимир Мышкин занимался отдельно с вратарями, готовились к матчу со сборной Финляндии». Накануне игры обе сборные тренировались на закрытом катке, но утром в день матча планируется, что и Россия, и Финляндия выйдут на лед под открытым небом. «По крайней мере, мы планируем, что раскатка будет на улице, но все будет зависеть от погоды»,? отметил Белов. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Белов, Тренер, МАТЧ, Хельсинки, Финляндия

Белов: планируем, что Бирюков сыграет с финнами и чехами…

Белов: планируем, что Бирюков сыграет с финнами и чехами…Тренерский штаб сборной России по хоккею предварительно решил, что на третьем этапе Евротура вратарь Михаил Бирюков сыграет два матча с командами Финляндии и Чехии, а Илья Ежов один со шведами, сообщил старший тренер сборной России Валерий Белов.

Cтарший тренер сборной России по хоккею Валерий Белов рассказал о подготовке национальной команды к матчам третьего этапа Евротура.
Сборная России 9 февраля сыграет вынесенный матч шведского этапа с командой Финляндии на открытом Олимпийском стадионе в Хельсинки, а 11 и 12 в Стокгольме со шведами и чехами соответственно.
«Команда сейчас готовится по той же схеме, как и к Кубку Карьяла,? сказал Белов.? В первый день в Хельсинки было общее собрание, теоретическое занятие, видеопросмотры. Накануне игры опять было занятие, но уже в группах по 10 человек. Владимир Мышкин занимался отдельно с вратарями, готовились к матчу со сборной Финляндии».
Накануне игры обе сборные тренировались на закрытом катке, но утром в день матча планируется, что и Россия, и Финляндия выйдут на лед под открытым небом. «По крайней мере, мы планируем, что раскатка будет на улице, но все будет зависеть от погоды»,? отметил Белов.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Болельщики сборной России на Евро-2016 сыграют с англичанами и валлийцами
Болельщики сборной России по футболу во Франции во время чемпионата Европы планируют провести товарищеские матчи с англичанами и валлийцами.


  • Белов,
  • Тренер,
  • МАТЧ,
  • Хельсинки,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.