В Иркутской области мусоровоз ударил краном женщину с ребенком

В Иркутской области мусоровоз ударил краном женщину с ребенкомВ городе Железногорск-Илимский Иркутской области мусоровоз ударил краном для подъема контейнеров 57-летнюю женщину и 11-летнюю девочку, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. «ЧП произошло вечером во вторник. Пострадавшие с многочисленными травмами были госпитализированы.

В городе Железногорск-Илимский Иркутской области мусоровоз ударил краном для подъема контейнеров 57-летнюю женщину и 11-летнюю девочку, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

«ЧП произошло вечером во вторник. Пострадавшие с многочисленными травмами были госпитализированы. Позже женщина скончалась в реанимации»,? рассказал сотрудник пресс-службы.

По предварительной информации, женщина с ребенком шли по тротуару, когда у проезжавшего мимо мусоровоза внезапно открылся манипулятор, предназначенный для подъема контейнеров. Пешеходов зацепило стрелой. Полиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В Иркутской области пьяный чиновник ФОМС сбил двухлетнего ребенка
Пьяный глава черемховского филиала территориального ФОМС Иркутской области сбил на пешеходном переходе двухлетнего ребенка и скрылся с места ДТП.

В Иркутской области на боевое дежурство заступил С-300ПМ
Модернизированный ЗРК С-300ПМ сегодня заступил на боевое дежурство в Иркутской области, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы ЦВО.

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.


  • Контейнер,
  • Подъема,
  • Пострадавший,
  • Гибдд,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: