Якубко продолжит карьеру в «Амкаре» Словацкий нападающий Мартин Якубко подписал контракт с пермским «Амкаром» на полтора года, сообщает «СЭ». До этого Якубко выступал за словацкую «Дуклу», за которую забил 10 мячей в первом круге местного чемпионата. Словацкий нападающий Мартин Якубко подписал контракт с пермским «Амкаром» на полтора года, сообщает «СЭ». До этого Якубко выступал за словацкую «Дуклу», за которую забил 10 мячей в первом круге местного чемпионата. Также нападающий известен по выступлениям за российские клубы «Сатурн», «Химки», «Москву» и «Динамо». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КРУГ, МЯЧ, Контракт, Мартин, Источник

Якубко продолжит карьеру в «Амкаре»

Словацкий нападающий Мартин Якубко подписал контракт с пермским «Амкаром» на полтора года, сообщает «СЭ». До этого Якубко выступал за словацкую «Дуклу», за которую забил 10 мячей в первом круге местного чемпионата.

Словацкий нападающий Мартин Якубко подписал контракт с пермским «Амкаром» на полтора года, сообщает «СЭ».
До этого Якубко выступал за словацкую «Дуклу», за которую забил 10 мячей в первом круге местного чемпионата. Также нападающий известен по выступлениям за российские клубы «Сатурн», «Химки», «Москву» и «Динамо».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Гудель может продолжить карьеру в Китае
Полузащитник «Аякса» Неманья Гудель может продолжить карьеру в Китае, утверждает De Telegraaf. По информации источника, клуб «Тяньцзинь Тайда» предлагает 25-летнему сербу трехлетний контракт.


  • КРУГ,
  • МЯЧ,
  • Контракт,
  • Мартин,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: