Якубко продолжит карьеру в «Амкаре»

Словацкий нападающий Мартин Якубко подписал контракт с пермским «Амкаром» на полтора года, сообщает «СЭ». До этого Якубко выступал за словацкую «Дуклу», за которую забил 10 мячей в первом круге местного чемпионата.

Словацкий нападающий Мартин Якубко подписал контракт с пермским «Амкаром» на полтора года, сообщает «СЭ».
До этого Якубко выступал за словацкую «Дуклу», за которую забил 10 мячей в первом круге местного чемпионата. Также нападающий известен по выступлениям за российские клубы «Сатурн», «Химки», «Москву» и «Динамо».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Бони продолжит карьеру в Китае?
Нападающий «Манчестер Сити» Вильфрид Бони, выступающий на правах аренды за «Стоук Сити», может продолжить карьеру в Китае, сообщает Daily Telegraph. Интерес к 27-летнему ивуарийцу проявляет ряд китайских клубов.

Кеннеди продолжит карьеру в Китае
Бывший атакующий защитник «Красного Октября» и «Енисея» Ди Джей Кеннеди продолжит карьеру в китайском «Фошан Лайонс», сообщает американский журналист Дэвид Пик в своём «твиттере».

Велозу продолжит карьеру в «Дженоа»
Бывший полузащитник киевского «Динамо» и сборной Португалии Мигел Велозу продолжит карьеру в чемпионате Италии. 30-летний футболист подписал контракт с «Дженоа», сообщается на официальном сайте «грифонов».

Роман Широков: Возможно, продолжу карьеру в Китае
Капитан сборной России по футболу Роман Широков допустил, что продолжит карьеру в Китае. По словам 35-летнего полузащитника, ждать других предложений вряд ли имеет смысл. «Клубы из РФПЛ?


  • КРУГ,
  • МЯЧ,
  • Контракт,
  • Мартин,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: