При взрыве на нефтебазе в Серове погиб рабочий На нефтебазе в городе Серове Свердловской области произошел взрыв. Один рабочий погиб, еще один человек серьезно травмирован. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на нефтебазе ОАО «Газпромнефть-Урал» сотрудники омского ООО «Стальконструкция» проводили ремонтно-сварочные работы.         На нефтебазе в городе Серове Свердловской области произошел взрыв. Один рабочий погиб, еще один человек серьезно травмирован.         Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на нефтебазе ОАО «Газпромнефть-Урал» сотрудники омского ООО «Стальконструкция» проводили ремонтно-сварочные работы. По одной из версий, в большой емкости, где шла сварка, скопились пары горюче-смазочных материалов. В результате они сдетонировали — произошел мощный хлопок, похожий на взрыв.         Пожара после взрыва не последовало, разрушений на нефтебазе нет. На место выехала следственно-оперативная группа. Обстоятельства ЧП выясняются. Источник: www.utro.ru Нефтебаза, Область, Произошел, Валерия, МВД

При взрыве на нефтебазе в Серове погиб рабочий

При взрыве на нефтебазе в Серове погиб рабочийНа нефтебазе в городе Серове Свердловской области произошел взрыв. Один рабочий погиб, еще один человек серьезно травмирован. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на нефтебазе ОАО «Газпромнефть-Урал» сотрудники омского ООО «Стальконструкция» проводили ремонтно-сварочные работы.

        На нефтебазе в городе Серове Свердловской области произошел взрыв. Один рабочий погиб, еще один человек серьезно травмирован.
        Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на нефтебазе ОАО «Газпромнефть-Урал» сотрудники омского ООО «Стальконструкция» проводили ремонтно-сварочные работы. По одной из версий, в большой емкости, где шла сварка, скопились пары горюче-смазочных материалов. В результате они сдетонировали — произошел мощный хлопок, похожий на взрыв.
        Пожара после взрыва не последовало, разрушений на нефтебазе нет. На место выехала следственно-оперативная группа. Обстоятельства ЧП выясняются.

Источник: www.utro.ru


  • Нефтебаза,
  • Область,
  • Произошел,
  • Валерия,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.