Энергоснабжение в Краснодарском крае восстановлено Энергетики завершили восстановление электроснабжения в домах жителей Краснодарского края, нарушенное вследствие сильного ветра, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в среду в пресс-службе ОАО «Кубаньэнерго». «К 23:00 мск в среду все объекты были запитаны», — сказал собеседник агентства. Краснодар. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Энергетики завершили восстановление электроснабжения в домах жителей Краснодарского края, нарушенное вследствие сильного ветра, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в среду в пресс-службе ОАО «Кубаньэнерго». «К 23:00 мск в среду все объекты были запитаны», — сказал собеседник агентства. Как сообщалось ранее, в минувший вторник на Кубань обрушился уже второй за две недели удар стихии. Ураганный ветер со скоростью до 47 м/с при экстремально сильных для края морозах стал тяжелейшим испытанием для Новороссийска за последние 40 лет. Ураган обесточил дома 170 тысяч человек, десятки населённых пунктов, 60 тысяч человек остались без тепла. Источник: www.interfax.ru КРАЙ, Объект, МСК, Прессслужба, ОАО

Энергоснабжение в Краснодарском крае восстановлено

Энергоснабжение в Краснодарском крае восстановленоЭнергетики завершили восстановление электроснабжения в домах жителей Краснодарского края, нарушенное вследствие сильного ветра, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в среду в пресс-службе ОАО «Кубаньэнерго». «К 23:00 мск в среду все объекты были запитаны», — сказал собеседник агентства.

Краснодар. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Энергетики завершили восстановление электроснабжения в домах жителей Краснодарского края, нарушенное вследствие сильного ветра, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в среду в пресс-службе ОАО «Кубаньэнерго».

«К 23:00 мск в среду все объекты были запитаны», — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в минувший вторник на Кубань обрушился уже второй за две недели удар стихии. Ураганный ветер со скоростью до 47 м/с при экстремально сильных для края морозах стал тяжелейшим испытанием для Новороссийска за последние 40 лет. Ураган обесточил дома 170 тысяч человек, десятки населённых пунктов, 60 тысяч человек остались без тепла.

Источник: www.interfax.ru

Около 120 тысяч человек остались без света в Краснодарском крае
В свою очередь, в пресс-службе администрации Новороссийска агентству сказали, что из-за аварии с 18:30 мск без электроснабжения остались часть станицы Раевская и вся станица Натухаевская. При этом свет и тепло благодаря подключению дизельных станций удалось сохранить в раевской больнице.


  • КРАЙ,
  • Объект,
  • МСК,
  • Прессслужба,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: