В США суд отверг ходатайство о пересмотре вердикта Буту Суд Нью-Йорка в среду отверг ходатайство защиты о пересмотра обвинительного вердикта российскому предпринимателю Виктору Буту, признанному в ноябре прошлого года виновным в контрабанде оружия, назначив дату оглашения приговора на 12 марта, сообщает ИТАР-ТАСС. На прошлой неделе суд перенес на более поздний срок оглашения приговора Буту, которое первоначально было запланировано на 8 февраля этого года. Присяжные в США признали Бута, арестованного в Таиланде в 2008 году и экстрадированного в США, виновным по всем пунктам обвинений? в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии». Мера наказания Буту будет определена на заседании 8 февраля. Ему грозит от 25 лет заключения до пожизненного. Бут не признает себя виновным. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru БУТ, США, Февраль, Говор, Оглашение

В США суд отверг ходатайство о пересмотре вердикта Буту

В США суд отверг ходатайство о пересмотре вердикта БутуСуд Нью-Йорка в среду отверг ходатайство защиты о пересмотра обвинительного вердикта российскому предпринимателю Виктору Буту, признанному в ноябре прошлого года виновным в контрабанде оружия, назначив дату оглашения приговора на 12 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.

На прошлой неделе суд перенес на более поздний срок оглашения приговора Буту, которое первоначально было запланировано на 8 февраля этого года.

Присяжные в США признали Бута, арестованного в Таиланде в 2008 году и экстрадированного в США, виновным по всем пунктам обвинений? в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии».

Мера наказания Буту будет определена на заседании 8 февраля. Ему грозит от 25 лет заключения до пожизненного. Бут не признает себя виновным.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Осужденный в США стрелок из Чарльстона требует пересмотреть дело
Убивший девять темнокожих прихожан в церкви в Чарльстоне в июне 2015 года Дилан Руф требует пересмотреть дело. Об этом сообщает Associated Press.


  • БУТ,
  • США,
  • Февраль,
  • Говор,
  • Оглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.