Бывший менеджер Хаккинена с нового сезона будет работать с Хэмилтоном Компания XIX Entertainment, которая занимается делами британского пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона, объявила о назначении на должность менеджера гонщика Дидье Котона. Котон известен тем, что занимался делами финского пилота «Формулы-1» Мики Хаккинена в самые успешные годы его карьеры. «Саймон Фуллер стремится создать для меня команду, которая поможет реализовать мне мои амбиции в 2012 году и в ближайшем будущем,? приводит слова Хэмилтона The Guardian.? Я рад назначению Дидье и не могу дождаться начала нового сезона». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ДЕЛО, Пилот, Дидье, Амбиция, МЕНЬ

Бывший менеджер Хаккинена с нового сезона будет работать с Хэмилтоном

Компания XIX Entertainment, которая занимается делами британского пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона, объявила о назначении на должность менеджера гонщика Дидье Котона. Котон известен тем, что занимался делами финского пилота «Формулы-1» Мики Хаккинена в самые успешные годы его карьеры.


«Саймон Фуллер стремится создать для меня команду, которая поможет реализовать мне мои амбиции в 2012 году и в ближайшем будущем,? приводит слова Хэмилтона The Guardian.? Я рад назначению Дидье и не могу дождаться начала нового сезона».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кокорин заявил, что к новому сезону будет готовиться в составе «Зенита-2»
Ранее было опубликовано видео, где игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с Евро-2016 присутствуют на вечеринке с многочисленными бутылками дорогого шампанского общей стоимостью примерно €250 тыс. …


  • ДЕЛО,
  • Пилот,
  • Дидье,
  • Амбиция,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: