Valve добавила робота из Portal 2 в Skyrim Студии Valve и Bethesda добавили робота из Portal 2 в игру Skyrim. Об этом сообщается на сайте Steam. Как пишут разработчики, таким образом они решили отметить выход официального редактора «модов» к Skyrim. Совместная разработка Valve и Bethsoft называется Fall of the Space Core. После установки модификации в Skyrim появляется «Космическая сфера» — один из модулей персональности GLaDOS, одержимый желанием попасть в космос. Игрок может подобрать робота и добавить его в инвентарь. Однако помочь герою модуль не способен: он является декоративным элементом игры и практической функции не имеет. Пользователь в любой момент может избавиться от «Космической сферы». Для этого нужно достать ее из инвентаря и выкинуть. Ролик с участием персонажа Portal 2 можно увидеть здесь. Creation Kit, официальный редактор модификаций к игре Skyrim от студии Bethesda Softworks, вышел 7 февраля. Предполагается, что любительские «моды», созданные в нем, будут распространяться через сервис Steam Workshop (он интегрирован в Creation Kit). Однако, как отмечали разработчики, использование сервиса является добровольным: авторы «модов» также смогут свободно загружать свои работы на соответствующие фан-сайты. Одновременно с редактором Bethsoft выпустила для Skyrim набор текстур высокого разрешения, который позволяет увеличить качество графики в PC-версии игры. Пятая часть The Elder Scrolls поступила в продажу 11 ноября 2011 года. Первые модификации к PC-версии появились практически сразу после релиза, однако их создатели использовали неофициальные редакторы игры. Что примечательно, наиболее популярным из первых «модов» к Skyrim был Nude Mod. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Модификация, Работчик, Pcверсия, МОД

Valve добавила робота из Portal 2 в Skyrim

Valve добавила робота из Portal 2 в SkyrimСтудии Valve и Bethesda добавили робота из Portal 2 в игру Skyrim. Об этом сообщается на сайте Steam. Как пишут разработчики, таким образом они решили отметить выход официального редактора «модов» к Skyrim.

Совместная разработка Valve и Bethsoft называется Fall of the Space Core. После установки модификации в Skyrim появляется «Космическая сфера» — один из модулей персональности GLaDOS, одержимый желанием попасть в космос. Игрок может подобрать робота и добавить его в инвентарь. Однако помочь герою модуль не способен: он является декоративным элементом игры и практической функции не имеет. Пользователь в любой момент может избавиться от «Космической сферы». Для этого нужно достать ее из инвентаря и выкинуть. Ролик с участием персонажа Portal 2 можно увидеть здесь.

Creation Kit, официальный редактор модификаций к игре Skyrim от студии Bethesda Softworks, вышел 7 февраля. Предполагается, что любительские «моды», созданные в нем, будут распространяться через сервис Steam Workshop (он интегрирован в Creation Kit). Однако, как отмечали разработчики, использование сервиса является добровольным: авторы «модов» также смогут свободно загружать свои работы на соответствующие фан-сайты.

Одновременно с редактором Bethsoft выпустила для Skyrim набор текстур высокого разрешения, который позволяет увеличить качество графики в PC-версии игры.

Пятая часть The Elder Scrolls поступила в продажу 11 ноября 2011 года. Первые модификации к PC-версии появились практически сразу после релиза, однако их создатели использовали неофициальные редакторы игры. Что примечательно, наиболее популярным из первых «модов» к Skyrim был Nude Mod.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Швейцарская фирма собрала часы-робота из 618 деталей
Творческая часовая лаборатория из Женевы MB&F совместно с мануфактурой L’Epée создали настольные двигающиеся часы-робота под названием Balthazar. В модели насчитывается 618 деталей.


  • ИГРА,
  • Модификация,
  • Работчик,
  • Pcверсия,
  • МОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.