После гибели солдата под Красноярском 140 военнослужащих госпитализированы с пневмонией… В Омске более 140 военнослужащих находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями, сообщает «Интерфакс»» со ссылкой на пресс-службу ГВСУ СК РФ. «В ходе доследственной проверки было установлено, что свыше 140 военнослужащих, подчиненных войсковой части 32441, находятся в лечебных учреждениях с… В Омске более 140 военнослужащих находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями, сообщает «Интерфакс« со ссылкой на пресс-службу ГВСУ СК РФ. «В ходе доследственной проверки было установлено, что свыше 140 военнослужащих, подчиненных войсковой части 32441, находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями»,? сказал представитель ведомства. Более 40 военнослужащих помещены в больницы с диагнозом «пневмония», трое находятся в тяжелом состоянии. 7 февраля резонанс вызвала смерть военнослужащего войсковой части 14443 рядового Ивана Пермитина в Красноярском крае. С 14 ноября по 2 декабря 2011 года солдат находился на стационарном лечении в военном госпитале с диагнозом «внебольничная правосторонняя пневмония, легкое течение». После выписки вопреки рекомендациям врачей офицеры части привлекали Пермитина к несению суточного наряда и к боевому дежурству. В конце января он почувствовал недомогание. 29 января Пермитина направили в военный госпиталь, а 7 февраля врачи констатировали смерть молодого человека. Кроме того, были госпитализированы еще 20 сослуживцев погибшего солдата, трое из них находятся в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело по 293-й статье УК РФ (халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также по неосторожности смерть человека). «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Учреждение, Пермитин, Смерть, Состояние, Диагноз

После гибели солдата под Красноярском 140 военнослужащих госпитализированы с пневмонией…

В Омске более 140 военнослужащих находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями, сообщает «Интерфакс»» со ссылкой на пресс-службу ГВСУ СК РФ. «В ходе доследственной проверки было установлено, что свыше 140 военнослужащих, подчиненных войсковой части 32441, находятся в лечебных учреждениях с…

В Омске более 140 военнослужащих находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями, сообщает «Интерфакс« со ссылкой на пресс-службу ГВСУ СК РФ.

«В ходе доследственной проверки было установлено, что свыше 140 военнослужащих, подчиненных войсковой части 32441, находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями»,? сказал представитель ведомства.

Более 40 военнослужащих помещены в больницы с диагнозом «пневмония», трое находятся в тяжелом состоянии.

7 февраля резонанс вызвала смерть военнослужащего войсковой части 14443 рядового Ивана Пермитина в Красноярском крае. С 14 ноября по 2 декабря 2011 года солдат находился на стационарном лечении в военном госпитале с диагнозом «внебольничная правосторонняя пневмония, легкое течение». После выписки вопреки рекомендациям врачей офицеры части привлекали Пермитина к несению суточного наряда и к боевому дежурству. В конце января он почувствовал недомогание. 29 января Пермитина направили в военный госпиталь, а 7 февраля врачи констатировали смерть молодого человека.

Кроме того, были госпитализированы еще 20 сослуживцев погибшего солдата, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 293-й статье УК РФ (халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также по неосторожности смерть человека).

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Под Воронежем 400 военнослужащих госпитализированы с пневмонией
В окружном военном госпитали скончался один человек.


  • Учреждение,
  • Пермитин,
  • Смерть,
  • Состояние,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: