После гибели солдата под Красноярском 140 военнослужащих госпитализированы с пневмонией…

В Омске более 140 военнослужащих находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями, сообщает «Интерфакс»» со ссылкой на пресс-службу ГВСУ СК РФ. «В ходе доследственной проверки было установлено, что свыше 140 военнослужащих, подчиненных войсковой части 32441, находятся в лечебных учреждениях с…

В Омске более 140 военнослужащих находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями, сообщает «Интерфакс« со ссылкой на пресс-службу ГВСУ СК РФ.

«В ходе доследственной проверки было установлено, что свыше 140 военнослужащих, подчиненных войсковой части 32441, находятся в лечебных учреждениях с простудными заболеваниями»,? сказал представитель ведомства.

Более 40 военнослужащих помещены в больницы с диагнозом «пневмония», трое находятся в тяжелом состоянии.

7 февраля резонанс вызвала смерть военнослужащего войсковой части 14443 рядового Ивана Пермитина в Красноярском крае. С 14 ноября по 2 декабря 2011 года солдат находился на стационарном лечении в военном госпитале с диагнозом «внебольничная правосторонняя пневмония, легкое течение». После выписки вопреки рекомендациям врачей офицеры части привлекали Пермитина к несению суточного наряда и к боевому дежурству. В конце января он почувствовал недомогание. 29 января Пермитина направили в военный госпиталь, а 7 февраля врачи констатировали смерть молодого человека.

Кроме того, были госпитализированы еще 20 сослуживцев погибшего солдата, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 293-й статье УК РФ (халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также по неосторожности смерть человека).

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Под Воронежем 400 военнослужащих госпитализированы с пневмонией
В окружном военном госпитали скончался один человек.

В Иркутскую область направили спецназ после драки солдат
Проводится проверка по факту инцидента в городе Нижнеудинске Иркутской области, где, по предварительным данным, военнослужащие подрались с местными жителями, а позже устроили акцию протеста, сообщается на официальном сайте Нижнеудинска.

Как 493 русских солдат под началом полковника Карягина остановили 20-тысячную персидскую армию
«Пораженное его богатырскими подвигами, боевое потомство придало личности Карягина величаво легендарный характер, создало из него любимейший тип в боевом Кавказском эпосе».

Генератор абсурда Елена Васильева теперь "похоронила" персонажей литературного произведения под видом российских военнослужащих
Очередными публикациями из разряда «срочно требуется помощь практикующего психиатра» отметилась ставшая звездой русскоязычного сегмента Фейсбука «правозащитница» Елена Васильева.


  • Учреждение,
  • Пермитин,
  • Смерть,
  • Состояние,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: