В центре Москвы полиция организовала пробку

Об этом «Интерфаксу» сообщают водители, стоящие в многокилометровых пробках. По словам водителей, полиция никак не объясняет свои действия. Но, вероятнее всего, движение перекрыто для проезда кортежа. В результате перекрытия движение по набережным Москва-реки в сторону Кремля практически полностью парализовано.



Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — В центре Москвы полиция по неизвестной причине полностью остановила движение по Большому Каменному мосту и Кремлевской набережной.

Об этом «Интерфаксу» сообщают водители, стоящие в многокилометровых пробках.

По словам водителей, полиция никак не объясняет свои действия. Но, вероятнее всего, движение перекрыто для проезда кортежа.

В результате перекрытия движение по набережным Москва-реки в сторону Кремля практически полностью парализовано. Также многокилометровых затор образовался на улице Якиманка в сторону центра.

По свидетельству очевидцев, в заторе также стоят автомобили «скорых» со включенными спецсигналами. Полиция также не дает им проезда.

Источник: www.interfax.ru

Полиция задержала гражданина Республики Конго, пытавшегося поджечь себя в центре Москвы
Полиция задержала гражданина Республики Конго, пытавшегося поджечь себя в центре Москвы в случае отказа ему в получении временного убежища.

Полиция сообщила о 300 задержаниях в центре Москвы
В течение 7 мая в ходе несогласованных пикетов в центре Москвы полиция произвела около 300 задержаний.

В центре Москвы полиция открыла огонь при задержании. Трое ранены
Два человека, устроившие стрельбу возле дома №50 на проспекте Мира, в ходе спецоперации были задержаны полицией: оба задержанных − граждане Таджикистана, причастные к торговле наркотиками. Как сообщил представитель правоохранительных органов, в ходе спецоперации, проводимой Московским уголовным розыском при поддержке спецназа, были задержаны двое 25-летних мужчин: Мухамед Сараматов и Мечербек Мирматов.

Гражданин Конго попытался поджечь себя в центре Москвы
В центре Москвы полиция задержала гражданина Республики Конго, который пытался поджечь себя. Мужчина стоял в Староконюшенном переулке с канистрой бензина в руках.


  • Движение,
  • Полиция,
  • Проезд,
  • Сторона,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: