Киноактер Владимир Гусев скончался в Москве Киноактер Владимир Гусев, игравший в «Солдате Иване Бровкине», «Кате-Катюше», «Гусарской балладе», «Ошибке резидента», «Карнавальной ночи» и десятках других картин, скончался в Москве во вторник на 79-м году жизни, сообщили РИА Новости в среду в Союзе кинематографистов РФ. Прощание с Гусевым… Киноактер Владимир Гусев, игравший в «Солдате Иване Бровкине», «Кате-Катюше», «Гусарской балладе», «Ошибке резидента», «Карнавальной ночи» и десятках других картин, скончался в Москве во вторник на 79-м году жизни, сообщили РИА Новости в среду в Союзе кинематографистов РФ. Прощание с Гусевым состоится в пятницу, в 10.30 утра, в ритуальном зале Боткинской больницы. Похоронят его на Троекуровском кладбище. Владимир Михайлович Гусев родился в Ивановской области 23 марта 1933 года. В 1957 году окончил ВГИК в мастерской Юлия Райзмана, с 1959 по 1988 год работал в Театре-студии киноактера, в 1989-м получил звание Заслуженного артиста РСФСР. С 1996 года не снимался. Источник: rus.ruvr.ru Гусев, Москва, Вторник, Картина, Жизнь

Киноактер Владимир Гусев скончался в Москве

Киноактер Владимир Гусев скончался в МосквеКиноактер Владимир Гусев, игравший в «Солдате Иване Бровкине», «Кате-Катюше», «Гусарской балладе», «Ошибке резидента», «Карнавальной ночи» и десятках других картин, скончался в Москве во вторник на 79-м году жизни, сообщили РИА Новости в среду в Союзе кинематографистов РФ. Прощание с Гусевым…

Киноактер Владимир Гусев, игравший в «Солдате Иване Бровкине», «Кате-Катюше», «Гусарской балладе», «Ошибке резидента», «Карнавальной ночи» и десятках других картин, скончался в Москве во вторник на 79-м году жизни, сообщили РИА Новости в среду в Союзе кинематографистов РФ.
Прощание с Гусевым состоится в пятницу, в 10.30 утра, в ритуальном зале Боткинской больницы. Похоронят его на Троекуровском кладбище.
Владимир Михайлович Гусев родился в Ивановской области 23 марта 1933 года. В 1957 году окончил ВГИК в мастерской Юлия Райзмана, с 1959 по 1988 год работал в Театре-студии киноактера, в 1989-м получил звание Заслуженного артиста РСФСР. С 1996 года не снимался.

Источник: rus.ruvr.ru

Балерина скончалась в Москве прямо на уроке танцев
Менеджер «Башнефти» скончалась во время занятий в танцевальной школе на 1-ой Тверской Ямской улице 17 ноября — возможно, у 41-летней дамы оторвался тромб.


  • Гусев,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Картина,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.