В Москве задержана дагестанская преступная группировка В Москве по подозрению в избиении столичного бизнесмена задержаны 16 уроженцев Дагестана. Члены преступной группировки были доставлены в полицию 8 февраля, сообщает ГУ МВД по Москве. При задержании один из подозреваемых оказал сопротивление, попытавшись отобрать у полицейского пистолет. При задержании один из подозреваемых оказал сопротивление, попытавшись отобрать у полицейского пистолет. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось в ответ применить оружие. Группировка была выявлена в ходе расследования преступления, совершенного 6 февраля в Замоскворечье. Потерпевшим оказался бизнесмен, у которого ранее вымогали деньги. Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное организованной группой». Задержанных проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Задержание, Сопротивление, Москва, Пистолет, Февраль

В Москве задержана дагестанская преступная группировка

В Москве задержана дагестанская преступная группировкаВ Москве по подозрению в избиении столичного бизнесмена задержаны 16 уроженцев Дагестана. Члены преступной группировки были доставлены в полицию 8 февраля, сообщает ГУ МВД по Москве. При задержании один из подозреваемых оказал сопротивление, попытавшись отобрать у полицейского пистолет.

При задержании один из подозреваемых оказал сопротивление, попытавшись отобрать у полицейского пистолет. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось в ответ применить оружие.

Группировка была выявлена в ходе расследования преступления, совершенного 6 февраля в Замоскворечье. Потерпевшим оказался бизнесмен, у которого ранее вымогали деньги. Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное организованной группой».

Задержанных проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Задержание,
  • Сопротивление,
  • Москва,
  • Пистолет,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.