Кадыров назвал Reuters рупором кровавого террориста Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал агентство Reuters, процитировавшее новое заявление лидера северокавказского подполья Доку Умарова о том, что он призывает не совершать атаки на граждан России, который впервые выступили против власти премьера Владимира Путина. «Мы возмущены тем, что известные мировые СМИ превратились в рупор одного из самых кровавых террористов»,? говорится в заявлении Кадырова, которое цитирует РИА «Новости». Агентство приводит мысль Кадырова о том, что верхом цинизма и безнравственности можно считать процитированные на днях СМИ на Западе слова Умарова о том, что боевики приветствуют выступления против действующей в России власти. «Эти слова звучат из уст террориста, заявившего о своей причастности к многочисленным трагическим событиям, унесшим жизни десятков и сотен людей. Умаров не оценивает жизнь женщин, стариков, детей даже в копейку. Он спит и мечтает о том, чтобы Путин не был во главе России, ибо с приходом Владимира Владимировича завершилась эпоха хаоса и безвластия в стране. В прошлом остались времена, когда тысячи иностранных наемников чувствовали себя в России, как у тещи за пазухой»,? говорится в заявлении Кадырова. На прошлой неделе агентство Reuters сообщило о том, что на сайте подполья появилось видеообращение, в котором Умаров приказывает «не причинять страданий» россиянам, так как они больше не поддерживают Путина. «Нынешние события показывают, что жители России не поддерживают Путина. Поэтому я приказываю всем группам, осуществляющим специальные операции на территории России, не подвергать страданиям мирное население»,? цитировало Умарова британское агентство. После выборов в Госдуму страну захлестнула волна протестов. Главное требование протестующих заключается в том, что Путин должен уйти от власти. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Власть, Путин, Кадыров, Агентство, Владимир

Кадыров назвал Reuters рупором кровавого террориста

Кадыров назвал Reuters рупором кровавого террористаГлава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал агентство Reuters, процитировавшее новое заявление лидера северокавказского подполья Доку Умарова о том, что он призывает не совершать атаки на граждан России, который впервые выступили против власти премьера Владимира Путина.

«Мы возмущены тем, что известные мировые СМИ превратились в рупор одного из самых кровавых террористов»,? говорится в заявлении Кадырова, которое цитирует РИА «Новости».

Агентство приводит мысль Кадырова о том, что верхом цинизма и безнравственности можно считать процитированные на днях СМИ на Западе слова Умарова о том, что боевики приветствуют выступления против действующей в России власти.

«Эти слова звучат из уст террориста, заявившего о своей причастности к многочисленным трагическим событиям, унесшим жизни десятков и сотен людей. Умаров не оценивает жизнь женщин, стариков, детей даже в копейку. Он спит и мечтает о том, чтобы Путин не был во главе России, ибо с приходом Владимира Владимировича завершилась эпоха хаоса и безвластия в стране. В прошлом остались времена, когда тысячи иностранных наемников чувствовали себя в России, как у тещи за пазухой»,? говорится в заявлении Кадырова.

На прошлой неделе агентство Reuters сообщило о том, что на сайте подполья появилось видеообращение, в котором Умаров приказывает «не причинять страданий» россиянам, так как они больше не поддерживают Путина.

«Нынешние события показывают, что жители России не поддерживают Путина. Поэтому я приказываю всем группам, осуществляющим специальные операции на территории России, не подвергать страданиям мирное население»,? цитировало Умарова британское агентство.

После выборов в Госдуму страну захлестнула волна протестов. Главное требование протестующих заключается в том, что Путин должен уйти от власти.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кадыров назвал неэффективными действия Запада по борьбе с терроризмом
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров, выступая на торжественном мероприятии, посвященном Дню мира, заявил, что з ападные страны оказались не готовыми к эффективной борьбе с терроризмом.


  • Власть,
  • Путин,
  • Кадыров,
  • Агентство,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А сам-то.
avatar

Andreyka

  • 8 февраля 2012, 17:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: