Мирзаеву «облегчили» статью после дополнительной экспертизы

Прокуратура Москвы в прошлом году отказалась утвердить обвинительное заключение по более тяжкой статье в отношении чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, после удара которого скончался 19-летний Иван Агафонов.

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU —

«Когда мы приступили к изучению дела, мы нашли в нем два постановления следователя о принятии дела к производству. Как выяснилось, в октябре прошлого года следователь сдал дело в прокуратуру, по всей видимости, завершая расследование, однако оно было возвращено с письменным указанием провести еще одну экспертизу», — заявила адвокат потерпевших Оксана Михалкина на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».



Источник: www.interfax.ru

Генпрокуратура потребовала дополнительной экспертизы по делу бывшего главы метро Гаева
Генпрокуратура потребовала от Следственного департамента МВД провести дополнительные экспертизы в рамках расследования уголовного дела против экс-главы столичного метрополитена Дмитрия Гаева. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного департамента МВД, из надзорного ведомства поступило постановление об отмене решения о прекращении уголовного дела в отношении бывшего начальника Московского метрополитена Гаева по статье 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

По делу о ДТП на Бирюлевской улице назначена дополнительная экспертиза
Москвичка Жанна Суворова, сбившая на Бирюлевской улице в столице двух молодых насмерть двух молодых людей, была отпущена под подписку о невыезде, передает РИА «Новости». Напомним, вечером 12 ноября в районе дома № 30 по Бирюлевской улице Жанна Суворова, в чьей крови впоследствии зафиксировали 0,3 промилле алкоголя, насмерть сбила двух молодых людей.

Криминалисты провели дополнительную экспертизу по делу о смерти экс-посла Грузии в России
Эксперты-криминалисты провели дополнительную работу около жилого корпуса и в подземном гараже дома, где 15 июля был найден мертвым кандидат в мэры Рустави Эроси Кицмаришвили.

Следствие по делу сына экс-мэра Гюмри затягивается — назначена дополнительная экспертиза
В рамках следствия по уголовному делу в отношении сына экс-мэра Гюмри Вардана Гукасяна, Спартака, назначена еще одна экспертиза.


  • Видимость,
  • Расследование,
  • Прокуратура,
  • Следователь,
  • Указание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: