В Бейруте скапливаются «подозрительные грузы» из США и Бразилии В аэропорту Бейрута зафиксировано прибытие крупных партий американских долларов, оружия, бланков паспортов, кредитных карт из США и Бразилии, сообщило иранское телевидение со ссылкой на представителя службы безопасности Ливана. Тегеран. 8 февраля. INTERFAX.RU — Грузы поступают авиационной почтой на адреса как хорошо известных, так и неизвестных лиц. В частности, по данным источника, в числе получателей есть люди, связанные с экстремистскими группировками. Служба безопасности вызвала некоторых получателей грузов для допроса, часть из них арестована. Ранее министр обороны Ливана Файез Госн подтвердил, что часть боевиков «Аль-Каиды», которые принимают участие в столкновениях в Сирии на стороне вооруженной оппозиции, проникают в Сирию через Ливан. Через ливано-сирийскую границу, возможно, переправляется и оружие для них, отметил министр. Источник: www.interfax.ru Министр, Часть, Получатель, Ливан, Безопасность

В Бейруте скапливаются «подозрительные грузы» из США и Бразилии

В аэропорту Бейрута зафиксировано прибытие крупных партий американских долларов, оружия, бланков паспортов, кредитных карт из США и Бразилии, сообщило иранское телевидение со ссылкой на представителя службы безопасности Ливана.

Тегеран. 8 февраля. INTERFAX.RU —



Грузы поступают авиационной почтой на адреса как хорошо известных, так и неизвестных лиц. В частности, по данным источника, в числе получателей есть люди, связанные с экстремистскими группировками. Служба безопасности вызвала некоторых получателей грузов для допроса, часть из них арестована.



Ранее министр обороны Ливана Файез Госн подтвердил, что часть боевиков «Аль-Каиды», которые принимают участие в столкновениях в Сирии на стороне вооруженной оппозиции, проникают в Сирию через Ливан. Через ливано-сирийскую границу, возможно, переправляется и оружие для них, отметил министр.







Источник: www.interfax.ru

Подозрительный предмет найден у аэропорта «Внуково-2»
Подозрительный предмет обнаружен во вторник на территории, прилегающей к московскому аэропорту «Внуково-2», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Внуково-2» — спецтерминал московского аэропорта «Внуково», обслуживающий вылеты руководства страны. Также аэровокзал принимает самолеты руководителей и представителей правительств других стран, прибывающих с визитами по приглашению руководителей России. «Поступило сообщение о подозрительном предмете. В настоящее время на месте работают оперативные службы», — сказал...


  • Министр,
  • Часть,
  • Получатель,
  • Ливан,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: