Лавров обеспокоен отзывом послов из Сирии

Лавров обеспокоен отзывом послов из СирииГлава российского МИД Сергей Лавров заявил, что не понимает логику государств Запада и стран Персидского залива, решивших отозвать своих послов из Сирии. «Не хочется создавать впечатление, будто все эти процессы продиктованы какой-то логикой.

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что не понимает логику государств Запада и стран Персидского залива, решивших отозвать своих послов из Сирии.

«Не хочется создавать впечатление, будто все эти процессы продиктованы какой-то логикой. Нам, по крайней мере, эта логика непонятна так же, как и было непонятно решение поспешно заморозить деятельность миссии наблюдателей Лиги арабских государств», — посетовал Лавров.

По мнению некоторых наблюдателей, отзыв послов может служить предупреждением руководству Сирии о вероятности проведения силовой акции.

Источник: www.bbc.co.uk

Постоянный представитель России при ООН обеспокоен отзывами швейцарских послов из Сирии
Швейцария заявила о закрытии своего посольства в Сирии в ближайшие дни и рекомендовала своим гражданам «как можно быстрее» покинуть Сирию.

Сирия отозвала посла из Египта
Как сообщает «Аль-Джазира», вчера Сирия заявила об отзыве посла из Египта.

СМИ: Турция отзывает посла из Германии для консультаций
Турция отозвала своего посла в Берлине для консультаций после принятия в ФРГ резолюции о признании геноцида армян в Османской империи, сообщает Bild.

Венесуэла отзывает посла из Египта
Венесуэла отзывает своего посла из Египта — об этом объявил в пятницу 16 августа президент латиноамериканского государства Николас Мадуро.


  • ЛАВР,
  • Государство,
  • Сирия,
  • Посол,
  • Впечатление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: