Ex.ua: информация о передаче IP-адресов пользователей милиции — провокация

Ex.ua: информация о передаче IP-адресов пользователей милиции — провокацияАдминистрация файлообменника EX.ua заявляет, что не соглашалась передать милиции IP-адреса компьютеров пользователей, загружавших на сайт контрафактную продукцию. Об этом они заявили на странице в соцсети Facebook.

Об этом администрация ресурса сообщила через социальную сеть.

Администрация файлообменника EX.ua  заявляет, что не соглашалась передать милиции IP-адреса  компьютеров пользователей, загружавших на сайт контрафактную продукцию. Об этом они заявили на странице в соцсети Facebook. В сообщении отмечается, что ложную информацию кому-то выгодно распространять, к ее рассылке подключили даже спам-ботов. Ресурс призывает пользователей не поддаваться провокации, так как она не соответствует действительности. 

Как сообщалось ранее, начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук 7 февраля сообщил, что представители Еx.ua дали согласие оказать помощь в поиске лиц, которые загружали на их сайт контрафактную продукцию. Полищук заявил, что у него были адвокаты и представители Ex.ua, а так же представители ассоциации IT-технологий, которые согласились указать, на каких серверах находится информация, интересующая правоохранителей. По слова спикера МВД, представители файлообменника пошли на это, чтобы правоохранительные органы вернули им сервера как можно скорее.

Источник: www.ukr.aif.ru

Министерство охраны природы Армении опровергает информацию о передаче в залог озера Севан
ЕРЕВАН, 22 июня. /АРКА/. Министерство охраны природы Армении опровергает муссируемую в прессе информацию о передаче озера Севан в залог Всемирному Банку, сообщает пресс-служба Министерства охраны природы Армении.

В Кремле не комментируют информацию о передаче Украине Солошенко и Афанасьева
В Кремле не комментируют информацию о якобы начинающейся процедуре передачи Украине осужденных в России Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, сообщает РИА «Новости».

Да здравствует "незалежность"! Подтвердилась информация о передаче украинских таможенных пунктов под британское управление
В минувшую пятницу окончательно подтвердилась информация о том, что целый ряд украинских таможенных пунктов Киев передаёт под управление британской компании.


  • САЙТ,
  • Продукция,
  • Файлообменник,
  • Пользователь,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: