Сборная Украины по футзалу попала в железнодорожную аварию в Хорватии Поезд, на котором сборная Украины по футзалу добиралась из Сплита в Загреб, во вторник сошел с рельсов и остановился в десяти метрах от крутого обрыва, сообщает «Сегодня»». «Рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло. Поезд, на котором сборная Украины по футзалу добиралась из Сплита в Загреб, во вторник сошел с рельсов и остановился в десяти метрах от крутого обрыва, сообщает «Сегодня». «Рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло. Метров сорок поезд пропер по щебенке. Еще бы чуть-чуть и упал бы в обрыв. Но, слава богу, обошлось. Махина остановилась в десяти метрах от обрыва, которые тут очень крутые и глубокие? метров сто с лишним. Мы ехали в первом вагоне, сразу за кабиной машиниста. Все произошло очень быстро, вагон прилично потрясло, но, к счастью, он не перевернулся? только наклонился. Обошлось без травм»,? рассказал тренер сборной Геннадий Лисенчук. По его словам, из Загреба за пассажирами приехал другой поезд. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Поезд, Обрыв, ТУТ, МЕТР, Поворот

Сборная Украины по футзалу попала в железнодорожную аварию в Хорватии

Сборная Украины по футзалу попала в железнодорожную аварию в ХорватииПоезд, на котором сборная Украины по футзалу добиралась из Сплита в Загреб, во вторник сошел с рельсов и остановился в десяти метрах от крутого обрыва, сообщает «Сегодня»». «Рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло.

Поезд, на котором сборная Украины по футзалу добиралась из Сплита в Загреб, во вторник сошел с рельсов и остановился в десяти метрах от крутого обрыва, сообщает «Сегодня».
«Рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло. Метров сорок поезд пропер по щебенке. Еще бы чуть-чуть и упал бы в обрыв. Но, слава богу, обошлось. Махина остановилась в десяти метрах от обрыва, которые тут очень крутые и глубокие? метров сто с лишним. Мы ехали в первом вагоне, сразу за кабиной машиниста. Все произошло очень быстро, вагон прилично потрясло, но, к счастью, он не перевернулся? только наклонился. Обошлось без травм»,? рассказал тренер сборной Геннадий Лисенчук.
По его словам, из Загреба за пассажирами приехал другой поезд.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Новый главный тренер сборной Украины по футболу определится в июле
Федерация футбола Украины (ФФУ) определится с кандидатурой нового главного тренера сборной в июле. Украинская пресса видит тренером команды Андрея Шевченко, входившего в штаб подавшего в отставку Михаила Фоменко.


  • Поезд,
  • Обрыв,
  • ТУТ,
  • МЕТР,
  • Поворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: