На обочинах Садового кольца будут голосовать за Путина

На обочинах Садового кольца будут голосовать за ПутинаСторонники кандидата в президенты от " Единой России " Владимира Путина устроят флешмоб в его поддержку на Садовом кольце в Москве. Об этом «Интерфаксу» рассказал создатель социальной сети сторонников Владимира Путина Владимир Табак.

Акция будет заключаться в том, что активисты выстроятся вдоль дороги и начнут останавливать автомобили. «Водителям участники акции скажут, что они никуда не едут — они голосуют за Путина», — пояснил Табак.

Как ожидается, в мероприятии, которое состоится 9 февраля, примут участие 500 человек. Сторонники Путина будут стоять от посольства США до Триумфальной площади.

«На массовых мероприятиях, проходящих в формате митингов, пикетов и шествий порой звучат достаточно жесткие лозунги и высказывания. На этом фоне мы посчитали целесообразным провести такую веселую акцию без тяжелого политического подтекста», — объяснил свою задумку Владимир Табак.

Табак известен как один из создателей календаря с обнаженными студентками журфака, который был подготовлен ко дню рождения Путина в 2010 году. В прошлом году премьер-министру подарили придуманную им раскраску с историей про Вову и Диму. Помимо прочего, Табак создавал группы в поддержку Путина в социальной сети «Вконтакте».

В интервью «Афише» в июле 2011 года Табак заявлял, что у него нет задачи «вывода людей на улицу». Однако отмечал, что, «если нашу группу попросят провести разумную акцию в поддержку, мы проведем».

Социальная сеть сторонников Владимира Путина появилась в начале февраля. По словам Табака, в ней уже состоит восемь тысяч человек.

На сайте соцсети, в частности, опубликованы ролики активистов, которые объясняют, почему собираются голосовать за Путина. Один из этих роликов, с участием студента журфака МГУ Заура Газдарова, был удален, после того, как выяснилось, что молодой человек вел ЖЖ за деньги, которые получал от пресс-секретаря «Наших» Кристины Потупчик.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На "Евровидение" хотят выдвинуть песню "Наш дурдом голосует за Путина"
Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала известной в интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. Добавим, что сочинил хит Александр Елин автор нашумевших в 2002 году строк «И я хочу теперь такого, как Путин: полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил».

"Наш дурдом голосует за Путина" хотят выдвинуть на "Евровидение"
Одним из примеров нового явления стало творчество гражданина Израиля Александра Елина — автора интернет-хита «Наш дурдом голосует за Путина». Как пишет NEWSru Israel, израильская газета «Маарив» посвятила «взбесившему Путина» соотечественнику целый разворот.

Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала хитом
Смешнее всего, что последний хит поэта-песенника Александра Елина является не единственным его шедевром. И десяти лет не прошло с тех пор, как девушки из группы «Поющие вместе» хором поделились с народом своими нескромными эротическими фантазиями.

Байкеры перекрыли Садовое кольцо в Москве, протестуя против ареста товарища
Однако вскоре протестующих байкеров уговорили убрать мотоциклы с Садового кольца, а виновных в перекрытии трассы привлекли к ответственности.


  • Путин,
  • Табак,
  • Человек,
  • Поддержка,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зомбик. :)
avatar

Andreyka

  • 8 февраля 2012, 14:23
+
0
на Ленинградке на обочинах тож будут голосовать?)
avatar

holli

  • 8 февраля 2012, 14:28
+
0
табаку проплатили чтоли.интересно сколько раз услышат те кто машины будут останавливать выражения типа-пошёл нах вместе с путиным
avatar

Rikki64

  • 8 февраля 2012, 14:35
+
0
да удак какой то)
avatar

holli

  • 8 февраля 2012, 15:03
+
0
Психи в городе, а ведь бомбилам будет не до веслеья, каждый раз останавливаясь выслушивать, мол я не еду — я за Путина :(
avatar

Джек Водогрей

  • 8 февраля 2012, 14:37
+
+1
С такой фразой долго не проживет.
avatar

Andreyka

  • 8 февраля 2012, 14:40
+
+1
может они просто посигналили бы и фсе)
avatar

holli

  • 8 февраля 2012, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: