Оуэн Нолан завершил карьеру хоккеиста Нападающий «Ванкувера» Оуэн Нолан объявил о завершении карьеры, сообщает пресс-служба НХЛ. 39-летний не выдержал конкуренции за место в основном составе и решил в итоге оставить большой хоккей. Нолан был выбран на драфте 1990 года под первым номером. Нападающий «Ванкувера» Оуэн Нолан объявил о завершении карьеры, сообщает пресс-служба НХЛ. 39-летний не выдержал конкуренции за место в основном составе и решил в итоге оставить большой хоккей. Нолан был выбран на драфте 1990 года под первым номером. За карьеру в НХЛ хоккеист успел поиграть за «Квебек», «Колорадо», «Сан-Хосе», «Торонто», «Финикс», «Калгари» и «Миннесоту». В регулярных сезонах провел 1200 матчей, набрав 885 (422+463) очков. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Нолан, ИТОГ, Состав, Номер, Драфт

Оуэн Нолан завершил карьеру хоккеиста

Нападающий «Ванкувера» Оуэн Нолан объявил о завершении карьеры, сообщает пресс-служба НХЛ. 39-летний не выдержал конкуренции за место в основном составе и решил в итоге оставить большой хоккей. Нолан был выбран на драфте 1990 года под первым номером.

Нападающий «Ванкувера» Оуэн Нолан объявил о завершении карьеры, сообщает пресс-служба НХЛ.
39-летний не выдержал конкуренции за место в основном составе и решил в итоге оставить большой хоккей.
Нолан был выбран на драфте 1990 года под первым номером. За карьеру в НХЛ хоккеист успел поиграть за «Квебек», «Колорадо», «Сан-Хосе», «Торонто», «Финикс», «Калгари» и «Миннесоту». В регулярных сезонах провел 1200 матчей, набрав 885 (422+463) очков.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Павел Дацюк возвращается в Россию, где завершит карьеру в НХЛ
Российский хоккеист Павел Дацюк принял решение покинуть «Детройт Ред Уингз» и вернуться в Россию, завершив карьеру в Национальной хоккейной лиге.


  • Нолан,
  • ИТОГ,
  • Состав,
  • Номер,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.