В Тверской области прапорщик подозревается в хищении взрывчатки

В Тверской области прапорщик подозревается в хищении взрывчаткиВ Тверской области прапорщик войсковой части подозревается в хищении нескольких тонн взрывчатки, сообщает «Вести». Как предполагает следствие, прапорщик войсковой части №67730 Денис Садыков с августа по декабрь 2011 года вывозил боеприпасы в жилую зону военного городка, складировал у себя в…

В Тверской области прапорщик войсковой части подозревается в хищении нескольких тонн взрывчатки, сообщает «Вести».

Как предполагает следствие, прапорщик войсковой части№67730 Денис Садыков с августа по декабрь 2011 года вывозил боеприпасы в жилую зону военного городка, складировал у себя в гараже, после чего разбирал и продавал. В общей сложности Садыков похитил более 350 артиллерийских зарядов. Недостачу зарядов обнаружили 30 января в ходе проверки. В гараже подозреваемого в ходе обыска были найдены пучки пороховых зарядов и средства воспламенения.

В отношении Садыкова было возбуждено уголовное дело по 226-й статье УК РФ (хищение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств)

Источник: www.trud.ru

В Тверской области у миллиардера Веремеенко прошли обыски
У депутата Законодательного собрания Тверской области миллиардера Сергея Веремеенко прошли обыски. Расследуется дело о хищениях активов ОАО «Всероссийский институт легких сплавов».

В Тверской области похитивший таксиста пассажир покончил с собой
Похитивший автомобиль Renault Logan вместе с таксистом мужчина покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на сайте УМВД по Тверской области. Злоумышленник сутки возил владельца автомобиля в багажнике.

Пять детей и женщина погибли при пожаре в Тверской области
Шесть человек — женщина и пятеро детей — погибли во время пожара в деревне Пеньково в Спировском районе Тверской области.


  • Прапорщик,
  • Заряд,
  • Садык,
  • Декабрь,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: