Мутко: думаю, лыжно-биатлонный комплекс в Сочи будет одним из лучших… Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко дал оценку готовности лыжно-биатлонных комплексов в Сочи, где в эти дни проходят тестовые соревнования — этап Кубка России по биатлону. Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко дал оценку готовности лыжно-биатлонных комплексов в Сочи, где в эти дни проходят тестовые соревнования? этап Кубка России по биатлону. «Сегодня мы имеем прекрасные совмещенные стадионы для лыжных гонок и биатлона, прекрасную олимпийскую деревню для спортсменов, налаженные организацию питания для них, логистику и управление этим объектом,? передает слова министра «СЭ».? Сейчас здесь проводится только этап Кубка России, а не международные соревнования, еще есть недоделки, но в целом, я думаю, это будет один из лучших стадионов в мире. Мы сделаем все, чтобы этот комплекс остался как наследие для наших спортсменов. Здесь планируется проводить и ряд летних соревнований, а вообще думаю, что после этого старта стадион будет получать все большую загрузку. Этот комплекс находится на высоте примерно 1400 метров, что очень важно для подготовки спортсменов в целом. То есть это будет российский центр для подготовки лыжников и биатлонистов в среднегорье. Так что можно поздравить всех любителей лыжных гонок и биатлона с появлением этого комплекса». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Кубок, Спортсмен, Комплекс, Соревнование, Подготовка

Мутко: думаю, лыжно-биатлонный комплекс в Сочи будет одним из лучших…

Мутко: думаю, лыжно-биатлонный комплекс в Сочи будет одним из лучших…Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко дал оценку готовности лыжно-биатлонных комплексов в Сочи, где в эти дни проходят тестовые соревнования — этап Кубка России по биатлону.

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко дал оценку готовности лыжно-биатлонных комплексов в Сочи, где в эти дни проходят тестовые соревнования? этап Кубка России по биатлону.
«Сегодня мы имеем прекрасные совмещенные стадионы для лыжных гонок и биатлона, прекрасную олимпийскую деревню для спортсменов, налаженные организацию питания для них, логистику и управление этим объектом,? передает слова министра «СЭ».? Сейчас здесь проводится только этап Кубка России, а не международные соревнования, еще есть недоделки, но в целом, я думаю, это будет один из лучших стадионов в мире. Мы сделаем все, чтобы этот комплекс остался как наследие для наших спортсменов. Здесь планируется проводить и ряд летних соревнований, а вообще думаю, что после этого старта стадион будет получать все большую загрузку. Этот комплекс находится на высоте примерно 1400 метров, что очень важно для подготовки спортсменов в целом. То есть это будет российский центр для подготовки лыжников и биатлонистов в среднегорье. Так что можно поздравить всех любителей лыжных гонок и биатлона с появлением этого комплекса».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Грузинские гроссмейстеры признали организацию Всемирной шахматной олимпиады в Баку одной из лучших
БАКУ /Trend/ — Президент Шахматной федерации Грузии Георгий Гиоргадзе поздравил азербайджанскую федерацию Шахмат и Организационный комитет с великолепным проведением Всемирной шахматной олимпиады в Баку.


  • Кубок,
  • Спортсмен,
  • Комплекс,
  • Соревнование,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: