Скорович: нам предстоит матч с Хорватией, и мне сложно назвать… Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал выход своей команды в полуфинал чемпионата Европы после победы над сборной Сербии (2:1). «Я очень доволен результатом и игрой, — передает слова Скоровича пресс-служба УЕФА. — Да, мы допустили одну ошибку… Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал выход своей команды в полуфинал чемпионата Европы после победы над сборной Сербии (2:1). «Я очень доволен результатом и игрой,? передает слова Скоровича пресс-служба УЕФА.? Да, мы допустили одну ошибку, приведшую к голу, но мне очень понравилась, как команда повела себя в такой ситуации. Думаю, что и до пропущенного мяча мы играли весьма неплохо. Мы не позволили создать сопернику ничего путного, владели мячом и создавали моменты. Реализовать, правда, их не удалось, что аукнулось, когда сербы открыли счет. После этого нам удалось увеличить темп игры. Мы быстро комбинировали и перемещались по площадке, что часто вынуждало наших соперников ошибаться. Моменты у нас имелись, и было крайне важно как можно скорее сравнять счет. Оба гола мы забили очень вовремя. Сейчас нам предстоит поединок с Хорватией, и мне сложно назвать фаворита. Все участники чемпионата Европы заслуживают уважения за свое трудолюбие. Мы видели удивительную победу Хорватии над Украиной в серии пенальти. Повторюсь, прогнозировать что-то сложно. Главное? выложиться на сто процентов». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Европа, Результат, Слово, ИГРА, Допуст

Скорович: нам предстоит матч с Хорватией, и мне сложно назвать…

Скорович: нам предстоит матч с Хорватией, и мне сложно назвать…Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал выход своей команды в полуфинал чемпионата Европы после победы над сборной Сербии (2:1). «Я очень доволен результатом и игрой, — передает слова Скоровича пресс-служба УЕФА. — Да, мы допустили одну ошибку…

Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал выход своей команды в полуфинал чемпионата Европы после победы над сборной Сербии (2:1).
«Я очень доволен результатом и игрой,? передает слова Скоровича пресс-служба УЕФА.? Да, мы допустили одну ошибку, приведшую к голу, но мне очень понравилась, как команда повела себя в такой ситуации. Думаю, что и до пропущенного мяча мы играли весьма неплохо. Мы не позволили создать сопернику ничего путного, владели мячом и создавали моменты. Реализовать, правда, их не удалось, что аукнулось, когда сербы открыли счет. После этого нам удалось увеличить темп игры. Мы быстро комбинировали и перемещались по площадке, что часто вынуждало наших соперников ошибаться. Моменты у нас имелись, и было крайне важно как можно скорее сравнять счет. Оба гола мы забили очень вовремя. Сейчас нам предстоит поединок с Хорватией, и мне сложно назвать фаворита. Все участники чемпионата Европы заслуживают уважения за свое трудолюбие. Мы видели удивительную победу Хорватии над Украиной в серии пенальти. Повторюсь, прогнозировать что-то сложно. Главное? выложиться на сто процентов».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Капелло отказался от матчей с Аргентиной и Бразилией
Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал, что вместо матчей с Сербией и Кореей сборная России должна была провести две товарищеские встречи в США против Бразилии и Аргентины.


  • Европа,
  • Результат,
  • Слово,
  • ИГРА,
  • Допуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: