Чуркин опроверг сообщения об угрозах премьер-министру Катара Российские власти отрицают, что постоянный представитель страны при ООН Виталий Чуркин нагрубил премьер-министру и главе МИД Катара Хамаду бин Джасему в ходе дискуссии по сирийскому вопросу. Российские власти отрицают, что постоянный представитель страны при ООН Виталий Чуркин нагрубил премьер-министру и главе МИД Катара Хамаду бин Джасему. Ранее арабские СМИ распространили информацию о том, что в субботу на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке между дипломатами произошла перепалка. Джасем якобы сказал Чуркину, что Россия может потерять все арабские страны, если не поддержит резолюцию ООН по Сирии. В ответ Чуркин, по сообщениям арабских СМИ, сказал: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». В российском МИД заявили, что сообщения об этой перепалке «не соответствуют действительности и, в принципе, не заслуживают комментария». Сам Виталий Чуркин на пресс-конференции в Нью-Йорке сказал, что «не провел ни одной секунды с премьер-министром Катара наедине, без свидетелей», когда мог бы словесно или физически угрожать ему. Источник: www.bbc.co.uk Чуркин, ООН, Катар, Виталия, МИД

Чуркин опроверг сообщения об угрозах премьер-министру Катара

Чуркин опроверг сообщения об угрозах премьер-министру КатараРоссийские власти отрицают, что постоянный представитель страны при ООН Виталий Чуркин нагрубил премьер-министру и главе МИД Катара Хамаду бин Джасему в ходе дискуссии по сирийскому вопросу.

Российские власти отрицают, что постоянный представитель страны при ООН Виталий Чуркин нагрубил премьер-министру и главе МИД Катара Хамаду бин Джасему.

Ранее арабские СМИ распространили информацию о том, что в субботу на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке между дипломатами произошла перепалка.

Джасем якобы сказал Чуркину, что Россия может потерять все арабские страны, если не поддержит резолюцию ООН по Сирии.

В ответ Чуркин, по сообщениям арабских СМИ, сказал: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет».

В российском МИД заявили, что сообщения об этой перепалке «не соответствуют действительности и, в принципе, не заслуживают комментария».

Сам Виталий Чуркин на пресс-конференции в Нью-Йорке сказал, что «не провел ни одной секунды с премьер-министром Катара наедине, без свидетелей», когда мог бы словесно или физически угрожать ему.

Источник: www.bbc.co.uk

Аэропорт Пулково возобновил работу после сообщения об угрозе теракта
Об этом сообщили в пресс-службе оператора авиагавани «Воздушные ворота Северной столицы», пишет «Интерфакс» в пятницу, 14 октября. Транспортная полиция и служба безопасности аэропорта завершили проверку.


  • Чуркин,
  • ООН,
  • Катар,
  • Виталия,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
дожили какой то катар будет указывать России что ей делать.это вообще пипец.
avatar

Rikki64

  • 8 февраля 2012, 12:33
+
0
Как их можно потерять, вон они все на глобусе есть. :)
avatar

Andreyka

  • 8 февраля 2012, 12:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: