Посол США в России опроверг информацию о связях с Навальным Американский посол в России Майкл Макфол уличил во лжи телеканал Russia Today. Дипломат опроверг сведения о том, что он посылал Алексея Навального учиться в Йельский университет. Об этом дипломат написал в своем микроблоге в Twitter.                  Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, к которой обратился посол, пока никак не прокомментировала скандал.         Алексей Навальный учился в Йельском университете в 2010 году. Этот факт биографии оппозиционера любят упоминать его противники как доказательство связей Навального с американским Госдепартаментом. Источник: www.utro.ru Посол, Университет, Скандал        алексей, Симоньян, Оппозиционер

Посол США в России опроверг информацию о связях с Навальным

Посол США в России опроверг информацию о связях с НавальнымАмериканский посол в России Майкл Макфол уличил во лжи телеканал Russia Today. Дипломат опроверг сведения о том, что он посылал Алексея Навального учиться в Йельский университет. Об этом дипломат написал в своем микроблоге в Twitter.

        
        Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, к которой обратился посол, пока никак не прокомментировала скандал.
        Алексей Навальный учился в Йельском университете в 2010 году. Этот факт биографии оппозиционера любят упоминать его противники как доказательство связей Навального с американским Госдепартаментом.

Источник: www.utro.ru


  • Посол,
  • Университет,
  • Скандал        алексей,
  • Симоньян,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.