Бабаев: партнерство с «Уралом» завершилось

Бабаев: партнерство с «Уралом» завершилосьГенеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение вернуть из аренды в екатеринбургском «Урале» нападающего Антона Заболотного и вратаря Артура Нигматуллина. «С руководством „Урала“» у нас еще совсем недавно были по-настоящему партнерские отношения, — сказал Бабаев. — Та же аренда…

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение вернуть из аренды в екатеринбургском «Урале» нападающего Антона Заболотного и вратаря Артура Нигматуллина.
«С руководством «Урала» у нас еще совсем недавно были по-настоящему партнерские отношения,? сказал Бабаев.? Та же аренда наших игроков оформлялась для клуба из Екатеринбурга на самых лояльных условиях. Однако после истории с переходом Шатова наше партнерство завершилось. Партнеры от своих слов не отказываются, не исчезают неожиданно в ходе переговоров и отвечают на звонки, а не игнорируют их. А потом не вводят в заблуждение, говоря о том, что приняли приглашение «Анжи» не ради денег. Конечно же ради денег, ведь «Урал» получил от махачкалинцев за Шатова в три раза больше, чем договорился с нами».
«Что касается Заболотного и Нигматуллина, то у них уже сейчас есть более интересные в спортивном плане варианты продолжения карьеры,? добавил функционер.? Думаю, в ближайшее время мы о них объявим».

Чемпионат.com

Источник: www.gazeta.ru

Казахстан ожидает соглашения о расширенном партнерстве с ЕС в декабре
АСТАНА, 11 ноя — РИА Новости. Казахстан рассчитывает подписать соглашение о расширенном партнерстве с ЕС в декабре, сообщил премьер-министр страны Карим Масимов в среду на заседании Астанинского клуба.

Додон подтвердил намерение восстановить стратегическое партнерство с РФ
ПАРИЖ, 14 ноя — РИА Новости. Избранный президентом Молдавии Игорь Додон подтвердил намерение восстановить стратегическое партнерство страны с Россией.

Куарежма: «Матч с „Динамо“ завершился с несправедливым счётом»
«Считаю, матч с „Динамо“ завершился с несправедливым по отношению к нашей команде счетом.

«Лукойл» рассматривает варианты партнерства с украинскими компаниями по «Карпатнефтехиму»
«Сейчас рассматриваем варианты партнерства с крупными украинскими предприятиями, которые бы на себя взяли ряд миссий.


  • Заболотный,
  • Бабаев,
  • Руководство,
  • Отношение,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: