Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО Упавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 февраля. Погибший между вагонами поезда в петербургской подземке «зацепер» оказался 24-летним студентом СПбГУ ИТМО. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно. Жуткое зрелище предстало перед глазами машиниста следующего состава, который и обнаружил тело незадачливого экстремала. Напомним, что трагедия произошла накануне, около 17:15 между станциями «Дыбенко» и «Проспект Большевиков». Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе петербургского метрополитена, поезда от «Площади Александра Невского» до «Дыбенко» не ходили около 20 минут. Отметим, что для петербургского метро трагедия с «зацеперами», людьми которые катаются на крыше электропоезда, — большая редкость. Резонансным стал случай в московской подземке, который произошел в феврале прошлого года. Тогда двое студентов, катаясь на крыше поезда, зацепились за трубу в тоннеле и погибли. Источник: www.rosbalt.ru Поезд, Человек, Погиб, Молодая, Дыбенко

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМОУпавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 февраля. Погибший между вагонами поезда в петербургской подземке «зацепер» оказался 24-летним студентом СПбГУ ИТМО.

Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно. Жуткое зрелище предстало перед глазами машиниста следующего состава, который и обнаружил тело незадачливого экстремала.

Напомним, что трагедия произошла накануне, около 17:15 между станциями «Дыбенко» и «Проспект Большевиков».

Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе петербургского метрополитена, поезда от «Площади Александра Невского» до «Дыбенко» не ходили около 20 минут.

Отметим, что для петербургского метро трагедия с «зацеперами», людьми которые катаются на крыше электропоезда, — большая редкость. Резонансным стал случай в московской подземке, который произошел в феврале прошлого года. Тогда двое студентов, катаясь на крыше поезда, зацепились за трубу в тоннеле и погибли.

Источник: www.rosbalt.ru

Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером
Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером


  • Поезд,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Молодая,
  • Дыбенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: