Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМОУпавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 февраля. Погибший между вагонами поезда в петербургской подземке «зацепер» оказался 24-летним студентом СПбГУ ИТМО.

Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно. Жуткое зрелище предстало перед глазами машиниста следующего состава, который и обнаружил тело незадачливого экстремала.

Напомним, что трагедия произошла накануне, около 17:15 между станциями «Дыбенко» и «Проспект Большевиков».

Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе петербургского метрополитена, поезда от «Площади Александра Невского» до «Дыбенко» не ходили около 20 минут.

Отметим, что для петербургского метро трагедия с «зацеперами», людьми которые катаются на крыше электропоезда, — большая редкость. Резонансным стал случай в московской подземке, который произошел в феврале прошлого года. Тогда двое студентов, катаясь на крыше поезда, зацепились за трубу в тоннеле и погибли.

Источник: www.rosbalt.ru

Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером
Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером

Стали известны поднобности резни в московском метро
Убийца 25-летнего студента изложил свою версию произошедшего.

Стычки между футбольными фанатами произошли в петербургском метро
Около 20 футбольных болельщиков в субботу утром перепрыгнули через турникеты на станции петербургского метро «Площадь Восстания», где между ними произошло несколько стычек, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД. По его словам инцидент произошел около 10.30 мск. «Было массовое перепрыгивание через турникеты… и единичные стычки», — сказал собеседник агентства, добавив, что пока по данному инциденту заявлений или обращений в полицию не поступало.


  • Поезд,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Молодая,
  • Дыбенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: