Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…



ВЛАДИВОСТОК, 8 фев — РИА Новости, Наталья Никулина. Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта.
«Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“, благополучно совершил аварийную посадку около 11.00 по местному времени (04.00 мск). На борту было около 18 человек, никто не пострадал», — сообщила собеседница агентства.

По ее словам, командир воздушного судна сообщил о неисправности в одной из систем самолета и запросил аварийную посадку, в связи с чем в аэропорт были стянуты пожарные расчеты и кареты скорой помощи. Сейчас специалисты аэропорта уточняют причины и обстоятельства происшествия.

Источник: www.rian.ru

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Сразу после посадки самолет был отбуксирован на дальнюю стоянку, где его осмотрели на предмет исправности сотрудники технического персонала аэропорта и авиакомпании «Аэрофлот». Для расследования этого серьёзного авиационного происшествия была создана специальная комиссия.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Тюмени
Пассажирский самолет в минувшие выходные совершил аварийную посадку в Тюмени из-за отказа генератора, никто не пострадал, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Новосибирске
Самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту «Москва-Новосибирск», в воскресенье утром совершил аварийную посадку в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.


  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Маршрут,
  • РЕЙС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: