Полученные под пытками сведения разрешили применять в Канаде Канадское правительство приказало спецслужбам принимать к сведению информацию, полученную с применением пыток — в том случае, если от нее зависит безопасность населения. Эта директива, которая была издана в 2010 году, обнародована согласно закону о свободе информации. Канадское правительство приказало спецслужбам принимать к сведению информацию, полученную с применением пыток — в том случае, если от нее зависит безопасность населения. Эта директива, которая была издана в 2010 году, обнародована согласно закону о свободе информации. Предствитель министерства общественной безопасности пояснил, что этот приказ не побуждает спецслужбы к применению пыток и не оправдывает их. Он лишь определяет защиту жизни в качестве приоритета в исключительных обстоятельствах. Источник: www.bbc.co.uk Директива, Население, Информация, Пытка, Свобода

Полученные под пытками сведения разрешили применять в Канаде

Канадское правительство приказало спецслужбам принимать к сведению информацию, полученную с применением пыток — в том случае, если от нее зависит безопасность населения. Эта директива, которая была издана в 2010 году, обнародована согласно закону о свободе информации.

Канадское правительство приказало спецслужбам принимать к сведению информацию, полученную с применением пыток — в том случае, если от нее зависит безопасность населения.

Эта директива, которая была издана в 2010 году, обнародована согласно закону о свободе информации.

Предствитель министерства общественной безопасности пояснил, что этот приказ не побуждает спецслужбы к применению пыток и не оправдывает их.

Он лишь определяет защиту жизни в качестве приоритета в исключительных обстоятельствах.

Источник: www.bbc.co.uk

Великобритания нашла основания для высылки Абу Катады
Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила о том, что британская сторона получила законные основания для экстрадиции в Иорданию радикального имама Абу Катады. Об этом пишет The Guardian. По словам Мэй, в ходе ее переговоров с иорданской стороной были получены гарантии того, что обращение с Абу Катадой после экстрадиции будет соответствовать международным нормам. В частности, в конституцию Иордании будет внесена статья, запрещающая использование в суде показаний, полученных под пытками.


  • Директива,
  • Население,
  • Информация,
  • Пытка,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.