США не исключает возможности военных поставок сирийской оппозиции США не снимают с повестки дня вопрос о военной помощи сирийским оппозиционным группировкам, заявила во вторник на брифинге официальный представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд. «Мы никогда ничего не снимаем с повестки дня», — сказала дипломат, отвечая на вопрос о том… Вашингтон. 8 февраля. ИНТЕРФАКС — США не снимают с повестки дня вопрос о военной помощи сирийским оппозиционным группировкам, заявила во вторник на брифинге официальный представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд. «Мы никогда ничего не снимаем с повестки дня», — сказала дипломат, отвечая на вопрос о том, отказывается ли администрация США от предложений американского сенатора Джона Маккейна о поставках оружия сирийской оппозиции, которое он высказал в минувший вторник. «Тем не менее, президент (Барак Обама — ИФ) дал совершенно ясно понять, госсекретарь (Хилари Клинтон — ИФ) постоянно говорит, что мы не считаем наращивание количества оружия в Сирии ответом на вопрос. Мы считаем, что ответом может стать создание национальной демократической коалиции, прекращение насилия, вывод танков режима из городов, а затем возвращение наблюдателей (Лиги арабских государств — ИФ)», — сказала В.Нуланд. Источник: www.interfax.ru Вопрос, Повестка, США, Вторник, Оружие

США не исключает возможности военных поставок сирийской оппозиции

США не исключает возможности военных поставок сирийской оппозицииСША не снимают с повестки дня вопрос о военной помощи сирийским оппозиционным группировкам, заявила во вторник на брифинге официальный представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд. «Мы никогда ничего не снимаем с повестки дня», — сказала дипломат, отвечая на вопрос о том…

Вашингтон. 8 февраля. ИНТЕРФАКС — США не снимают с повестки дня вопрос о военной помощи сирийским оппозиционным группировкам, заявила во вторник на брифинге официальный представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд.

«Мы никогда ничего не снимаем с повестки дня», — сказала дипломат, отвечая на вопрос о том, отказывается ли администрация США от предложений американского сенатора Джона Маккейна о поставках оружия сирийской оппозиции, которое он высказал в минувший вторник.

«Тем не менее, президент (Барак Обама — ИФ) дал совершенно ясно понять, госсекретарь (Хилари Клинтон — ИФ) постоянно говорит, что мы не считаем наращивание количества оружия в Сирии ответом на вопрос. Мы считаем, что ответом может стать создание национальной демократической коалиции, прекращение насилия, вывод танков режима из городов, а затем возвращение наблюдателей (Лиги арабских государств — ИФ)», — сказала В.Нуланд.



Источник: www.interfax.ru

США приняли решение о военной поддержке сирийской оппозиции
Между тем сенатор Маккейн считает возможным нанесение ракетных ударов по Сирии.


  • Вопрос,
  • Повестка,
  • США,
  • Вторник,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: