Бербатов готов вернуться в сборную Болгарии

Болгарский нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов выразил готовность вернуться в сборную своей страны. Ранее футболист отказывался выступать за национальную команду, по причине отсутствия игровой практики в клубе.

Однако сейчас игрок заявил, что он готов к вызову нового тренера Любослава Пенева.
«На данный момент со мной никто из сборной не разговаривал,? сказал Бербатов.? С Пеневым мы вообще ни разу не разговаривали. Я даже не имел возможности поздравить его с назначением на пост главного тренера сборной. Но я открыт к предложениям и всегда рад обсудить возможные варианты».

Reuters

Источник: www.gazeta.ru

Теннисист Южный решил вернуться в сборную России
Российский теннисист Михаил Южный не планирует завершать карьеру и готов в следующем сезоне вернуться в сборную России. Об этом он сообщил ТАСС.

Девич: гол «Ливерпулю» — награда за терпение, сейчас я мечтаю вернуться в сборную Украины
Нападающий казанского «Рубина» Марко Девич поделился своими эмоциями от гола, который он забил в выездной встрече 3-го тура группового этапа Лиги Европы в ворота «Ливерпуля» (1:1), а также признался…

Марко Верратти готов вернуться в строй
Итальянский футболист вылечил необычную травму. Радостная новость для поклонников ПСЖ — в строй готов вернуться Марко Верратти, который пропустил более двух месяцев из-за достаточно редкой травмы.

Сноуден готов вернуться в США, если суд над ним будет открытым
Власти США пока отказываются принять предложение бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена сделать судебный процесс по его делу полностью открытым, передаёт Интерфакс со ссылкой на интервью экс-шпиона журналу «The New Yorker».


  • Бербат,
  • Тренер,
  • Пенев,
  • Любослав,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: