Бербатов готов вернуться в сборную Болгарии Болгарский нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов выразил готовность вернуться в сборную своей страны. Ранее футболист отказывался выступать за национальную команду, по причине отсутствия игровой практики в клубе. Однако сейчас игрок заявил, что он готов к вызову нового тренера Любослава Пенева. «На данный момент со мной никто из сборной не разговаривал,? сказал Бербатов.? С Пеневым мы вообще ни разу не разговаривали. Я даже не имел возможности поздравить его с назначением на пост главного тренера сборной. Но я открыт к предложениям и всегда рад обсудить возможные варианты». Reuters Источник: www.gazeta.ru Бербат, Тренер, Пенев, Любослав, Момент

Бербатов готов вернуться в сборную Болгарии

Болгарский нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов выразил готовность вернуться в сборную своей страны. Ранее футболист отказывался выступать за национальную команду, по причине отсутствия игровой практики в клубе.

Однако сейчас игрок заявил, что он готов к вызову нового тренера Любослава Пенева.
«На данный момент со мной никто из сборной не разговаривал,? сказал Бербатов.? С Пеневым мы вообще ни разу не разговаривали. Я даже не имел возможности поздравить его с назначением на пост главного тренера сборной. Но я открыт к предложениям и всегда рад обсудить возможные варианты».

Reuters

Источник: www.gazeta.ru

Теннисист Южный решил вернуться в сборную России
Российский теннисист Михаил Южный не планирует завершать карьеру и готов в следующем сезоне вернуться в сборную России. Об этом он сообщил ТАСС.


  • Бербат,
  • Тренер,
  • Пенев,
  • Любослав,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: