В Лобне две девочки спрыгнули с крыши многоэтажки

В Лобне две девочки спрыгнули с крыши многоэтажкиДве девочки покончили с собой, спрыгнув с крыши 16-этаэжного здания в подмосковной Лобне вечером во вторник, передает агентство «Интерфакс». Тела двух подруг 14 лет обнаружили около 22:00 возле одного из домов по улице Чайковского, рассказали в пресс-службе ГСУ СК…

Тела двух подруг 14 лет обнаружили около 22:00 возле одного из домов по улице Чайковского, рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. Очевидцы сообщили, что девочки прыгнули с крыши новостройки, взявшись за руки.

В одежде одной из девочек следователи нашли предсмертную записку, однако ее содержание пока не разглашается, передает «Интерфакс». По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах Московской области, найдены две записки. Согласно данным этого агентства, подросткам было по 12 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщила РИА Новости официальный представитель подмосковного ГСУ СК РФ Ирина Гуменная. Преступление по этой статье может караться лишением свободы на срок до пяти лет.


Источник: lenta.ru

В Москве повесился десятиклассник
По предварительным данным, ЧП квалифицировано как самоубийство.

В Туле две школьницы спрыгнули с крыши недостроенного дома
Из предсмертной записки, которую оставили девочки, следует, что их могли довести до суицида.

В Алматы две женщины спрыгнули с крыши ТЦ «Мерей»
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы со здания торгового центра «Мерей», расположенного на пересечении проспектов Райымбека и Суюнбая, спрыгнули две женщины.


  • ГС,
  • Статья,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
затравили детей.жалко.им бы жить и жить ещё.
avatar

Rikki64

  • 8 февраля 2012, 04:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: