Снейдер: думаю над тем, чтобы когда-нибудь играть в Лос-Анджелесе Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что хотел бы завершить карьеру футболиста в «Лос-Анджелес Гэлакси»». «Действительно, думаю о том, чтобы когда-нибудь поиграть в Лос-Анджелесе, — цитирует Снейдера AD. — Я был там пару раз, тогда как моя жена бывает там постоянно. Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что хотел бы завершить карьеру футболиста в «Лос-Анджелес Гэлакси». «Действительно, думаю о том, чтобы когда-нибудь поиграть в Лос-Анджелесе,? цитирует Снейдера AD.? Я был там пару раз, тогда как моя жена бывает там постоянно. Так что со временем необходимо задуматься над этим вариантом. Но пока еще рано. В любом случае со временем я хочу получить сертификат тренера. Я чувствую, что во мне живет хороший наставник». Во вторник появилась информация, что Снейдера намерен приобрести махачкалинский «Анжи». Супруга Снейдера Йоланте Снейдер-Кабау является актрисой и трижды была названа самой сексуальной женщиной по версии голландского FHM. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Снейдер, Лосанджелес, Полузащитник, ЖЕНА, Уэсли

Снейдер: думаю над тем, чтобы когда-нибудь играть в Лос-Анджелесе

Снейдер: думаю над тем, чтобы когда-нибудь играть в Лос-АнджелесеПолузащитник «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что хотел бы завершить карьеру футболиста в «Лос-Анджелес Гэлакси»». «Действительно, думаю о том, чтобы когда-нибудь поиграть в Лос-Анджелесе, — цитирует Снейдера AD. — Я был там пару раз, тогда как моя жена бывает там постоянно.

Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что хотел бы завершить карьеру футболиста в «Лос-Анджелес Гэлакси».
«Действительно, думаю о том, чтобы когда-нибудь поиграть в Лос-Анджелесе,? цитирует Снейдера AD.? Я был там пару раз, тогда как моя жена бывает там постоянно. Так что со временем необходимо задуматься над этим вариантом. Но пока еще рано. В любом случае со временем я хочу получить сертификат тренера. Я чувствую, что во мне живет хороший наставник».
Во вторник появилась информация, что Снейдера намерен приобрести махачкалинский «Анжи».
Супруга Снейдера Йоланте Снейдер-Кабау является актрисой и трижды была названа самой сексуальной женщиной по версии голландского FHM.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Геополитическая мозаика: Турция и США думают над тем, как одолеть Асада, а в КНДР поговаривают о священной войне
Две победы.


  • Снейдер,
  • Лосанджелес,
  • Полузащитник,
  • ЖЕНА,
  • Уэсли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.