Петербуржец решил прокатиться между вагонами метро и упал на рельсы На четвертой ветке Петербургского метрополитена, между станциями «Улица Дыбенко» и Площадь Александра Невского" разбился молодой человек, который пытался прокатиться между вагонами. Юноша сорвался в тоннеле и погиб. На четвертой ветке Петербургского метрополитена, между станциями «Улица Дыбенко» и Площадь Александра Невского" разбился молодой человек, который пытался прокатиться между вагонами. Юноша сорвался в тоннеле и погиб. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен», на восстановление движения потребовалось 20 минут. Около 17:15 по московскому времени неизвестный решил проехаться между вагонами, но сорвался и погиб. Движение на участке до станции «Площадь Александра Невского» было закрыто. Данное молодежное развлечение именуется зацепинг. За минувший год его жертвами стали уже несколько человек. Источник: www.vesti.ru Площадь, Александр, Человек, Погиб, Тоннель

Петербуржец решил прокатиться между вагонами метро и упал на рельсы

Петербуржец решил прокатиться между вагонами метро и упал на рельсыНа четвертой ветке Петербургского метрополитена, между станциями «Улица Дыбенко» и Площадь Александра Невского" разбился молодой человек, который пытался прокатиться между вагонами. Юноша сорвался в тоннеле и погиб.

На четвертой ветке Петербургского метрополитена, между станциями «Улица Дыбенко» и Площадь Александра Невского" разбился молодой человек, который пытался прокатиться между вагонами. Юноша сорвался в тоннеле и погиб.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен», на восстановление движения потребовалось 20 минут.

Около 17:15 по московскому времени неизвестный решил проехаться между вагонами, но сорвался и погиб. Движение на участке до станции «Площадь Александра Невского» было закрыто.

Данное молодежное развлечение именуется зацепинг. За минувший год его жертвами стали уже несколько человек.

Источник: www.vesti.ru

В Москве погиб подросток, катавшийся между вагонами в метро
Парено решил прокатиться между вагонами поезда и сорвался.


  • Площадь,
  • Александр,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Тоннель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.