В Канаде после сердечного приступа умер 15-летний хоккеист В ночь на вторник в Канаде умер 15-летний хоккеист Тайлер Керр, выступавший за команду из Оттавы «Ричманд Роялс». Как сообщает Сtv.ca в воскресном матче с «Вест Карлтон Ворриорс» у него случился сердечный приступ, когда он находился на скамейке запасных. В ночь на вторник в Канаде умер 15-летний хоккеист Тайлер Керр, выступавший за команду из Оттавы «Ричманд Роялс». Как сообщает Сtv.ca в воскресном матче с «Вест Карлтон Уорриорс» у него случился сердечный приступ, когда он находился на скамейке запасных. Врач, работавший на матче, пытался до приезда «скорой» помочь хоккеисту с помощью дефибриллятора. Затем Керр был госпитализирован в детскую больницу Восточного Онтарио, где позже скончался. Во время игры Керр не жаловался на плохое самочувствие. По словам родственников подростка они не знали о каких-либо серьезных заболеваниях у спортсмена. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МАТЧ, Карлтон, «вест, НОЧЬ, Скамейка

В Канаде после сердечного приступа умер 15-летний хоккеист

В ночь на вторник в Канаде умер 15-летний хоккеист Тайлер Керр, выступавший за команду из Оттавы «Ричманд Роялс». Как сообщает Сtv.ca в воскресном матче с «Вест Карлтон Ворриорс» у него случился сердечный приступ, когда он находился на скамейке запасных.

В ночь на вторник в Канаде умер 15-летний хоккеист Тайлер Керр, выступавший за команду из Оттавы «Ричманд Роялс». Как сообщает Сtv.ca в воскресном матче с «Вест Карлтон Уорриорс» у него случился сердечный приступ, когда он находился на скамейке запасных. Врач, работавший на матче, пытался до приезда «скорой» помочь хоккеисту с помощью дефибриллятора. Затем Керр был госпитализирован в детскую больницу Восточного Онтарио, где позже скончался.
Во время игры Керр не жаловался на плохое самочувствие. По словам родственников подростка они не знали о каких-либо серьезных заболеваниях у спортсмена.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Бельгийский футболист Грегори Мертенс скончался после сердечного приступа во время матча
Футболист бельгийского "Локерена" Грегори Мертенс, который был введен в состояние искусственной комы после сердечного приступа, скончался.


  • МАТЧ,
  • Карлтон,
  • «вест,
  • НОЧЬ,
  • Скамейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: