Путин против введения визового режима со странами СНГ Премьер РФ Владимир Путин заявил, что исключает возможность введения визового режима с республиками бывшего СССР. «Тогда мы их совсем утратим, там и так русский язык уже в диковинку», — сказал кандидат в президенты в ходе встречи с доверенными лицами. Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU — Премьер РФ Владимир Путин заявил, что исключает возможность введения визового режима с республиками бывшего СССР. «Тогда мы их совсем утратим, там и так русский язык уже в диковинку», — сказал кандидат в президенты в ходе встречи с доверенными лицами. Он подчеркнул, что такое решение будет носить для России «долгосрочный негативный стратегический характер, отразится на уровне нашей экономики». Источник: www.interfax.ru ЯЗЫК, Кандидат, Президент, Встреча, Премьер

Путин против введения визового режима со странами СНГ

Путин против введения визового режима со странами СНГПремьер РФ Владимир Путин заявил, что исключает возможность введения визового режима с республиками бывшего СССР. «Тогда мы их совсем утратим, там и так русский язык уже в диковинку», — сказал кандидат в президенты в ходе встречи с доверенными лицами.

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU — Премьер РФ Владимир Путин заявил, что исключает возможность введения визового режима с республиками бывшего СССР.



«Тогда мы их совсем утратим, там и так русский язык уже в диковинку», — сказал кандидат в президенты в ходе встречи с доверенными лицами.



Он подчеркнул, что такое решение будет носить для России «долгосрочный негативный стратегический характер, отразится на уровне нашей экономики».

Источник: www.interfax.ru


  • ЯЗЫК,
  • Кандидат,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: