Под Брянском за взятку продали военный аэродром В Брянском гарнизоне выведен из строя военный аэродром, так как покрытие взлетной полосы было продано за взятку. Уголовное дело возбуждено в отношении начальника филиала 1155-го центра Минобороны Андрея Усока, сообщает Генпрокуратура РФ. Преступление было выявлено в ходе проверки проверки… Преступление было выявлено в ходе проверки, проведенной военной прокуратурой Западного военного округа. Выяснилось, что Усок за один миллион рублей разрешил частной фирме вывезти более четырех тысяч бетонных плит, которыми была покрыта ВПП аэродрома. Подсчитанный ущерб составляет 48 миллионов рублей. Аэродром относился к расформированному учебному центру военного летного училища. Начальника филиала подозревают в совершении преступления по двум статьям УК: «получение взятки» и «растрата». Сайты по теме — Минобороны РФ Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Преступление, Минобороны, ФАЛ, ХОД, Проверка

Под Брянском за взятку продали военный аэродром

Под Брянском за взятку продали военный аэродромВ Брянском гарнизоне выведен из строя военный аэродром, так как покрытие взлетной полосы было продано за взятку. Уголовное дело возбуждено в отношении начальника филиала 1155-го центра Минобороны Андрея Усока, сообщает Генпрокуратура РФ. Преступление было выявлено в ходе проверки проверки…

Преступление было выявлено в ходе проверки, проведенной военной прокуратурой Западного военного округа. Выяснилось, что Усок за один миллион рублей разрешил частной фирме вывезти более четырех тысяч бетонных плит, которыми была покрыта ВПП аэродрома.

Подсчитанный ущерб составляет 48 миллионов рублей. Аэродром относился к расформированному учебному центру военного летного училища.

Начальника филиала подозревают в совершении преступления по двум статьям УК: «получение взятки» и «растрата».

Сайты по теме

— Минобороны РФ

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Два москвича пойдут под суд за попытку продать должность в Минздраве
Два жителя столицы, один из которых полицейский, предстанут перед судом за попытку продать высокопоставленную должность в министерстве здравоохранения и социального развития РФ за 200 тысяч долларов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. На скамье подсудимых окажутся оперуполномоченный отдела угрозыска УВД по СВАО столичного ГУМВД 25-летний Артем Панфилов и 29-летний Роман Клоков. По версии следствия, в мае 2012 года Клоков предложил ранее незнакомому гражданину за 200 тысяч долларов трудоустроить его на руководящую…


  • Преступление,
  • Минобороны,
  • ФАЛ,
  • ХОД,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.