Дмитрий Козак: Олимпиада в Сочи немыслима без волонтеров В России начался набор волонтеров на зимнюю Олимпиаду в Сочи. Официальный старт был дан в столице проведения Игр. Записаться может любой желающий в возрасте от 18 до 80 лет. Обучать волонтеров будут в специальных центрах. Участие в мероприятии принял первый зампред правительства Дмитрий Козак. Он курирует подготовку к Олимпийским играм-2014. Своими впечатлениями от прошедшей церемонии он поделился в интервью каналу «Россия 24». По словам Дмитрия Козака, он остался доволен прошедшим мероприятием. «Великолепное впечатление. Отрадно, что символом волонтерской кампании было выбрано горящее сердце. Оно гармонично ассоциируется с настроением и характером людей, участвующих в этом движении», — заключил заместитель председателя правительства. Он уточнил, что сегодня в стране работает 26 волонтерских центров. Все эти люди готовы безвозмездно оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Для Олимпиады в Сочи планируется набрать 25 тысяч таких помощников. «Проведение Олимпийских игр немыслимо без добровольных помощников», — констатировал Дмитрий Козак. Основными критериями отбора являются коммуникабельность, умение оказывать помощь, знание языков и хорошая учеба, потому что большинство волонтеров – это студенты. Дмитрий Козак заметил, что люди более старшего возраста тоже есть, но поскольку движение только зарождается, основные ряды пока составляет молодежь. «Я уверен, что любые крупные масштабные мероприятия должны проходить с участием таких людей. Там, где эти традиции существую давно, участвуют люди всех возрастов. Ярким примером тому является последняя Олимпиада в Ванкувере. Там было много людей старшего и даже пенсионного возраста, готовых безвозмездно оказывать помощь в проведении любых масштабных общественных мероприятий», — подчеркнул первый зампред правительства. Источник: www.vesti.ru Человек, Козак, Дмитрия, Правительство, Помощь

Дмитрий Козак: Олимпиада в Сочи немыслима без волонтеров

Дмитрий Козак: Олимпиада в Сочи немыслима без волонтеровВ России начался набор волонтеров на зимнюю Олимпиаду в Сочи. Официальный старт был дан в столице проведения Игр. Записаться может любой желающий в возрасте от 18 до 80 лет. Обучать волонтеров будут в специальных центрах.

Участие в мероприятии принял первый зампред правительства Дмитрий Козак. Он курирует подготовку к Олимпийским играм-2014. Своими впечатлениями от прошедшей церемонии он поделился в интервью каналу «Россия 24».

По словам Дмитрия Козака, он остался доволен прошедшим мероприятием. «Великолепное впечатление. Отрадно, что символом волонтерской кампании было выбрано горящее сердце. Оно гармонично ассоциируется с настроением и характером людей, участвующих в этом движении», — заключил заместитель председателя правительства.

Он уточнил, что сегодня в стране работает 26 волонтерских центров. Все эти люди готовы безвозмездно оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Для Олимпиады в Сочи планируется набрать 25 тысяч таких помощников. «Проведение Олимпийских игр немыслимо без добровольных помощников», — констатировал Дмитрий Козак.

Основными критериями отбора являются коммуникабельность, умение оказывать помощь, знание языков и хорошая учеба, потому что большинство волонтеров – это студенты. Дмитрий Козак заметил, что люди более старшего возраста тоже есть, но поскольку движение только зарождается, основные ряды пока составляет молодежь.

«Я уверен, что любые крупные масштабные мероприятия должны проходить с участием таких людей. Там, где эти традиции существую давно, участвуют люди всех возрастов. Ярким примером тому является последняя Олимпиада в Ванкувере. Там было много людей старшего и даже пенсионного возраста, готовых безвозмездно оказывать помощь в проведении любых масштабных общественных мероприятий», — подчеркнул первый зампред правительства.

Источник: www.vesti.ru

СМИ: Медведев получил ультиматум от инвесторов Олимпиады в Сочи
В окружении премьер-министра Дмитрия Медведева поведали об очень серьезных проблемах в финансировании Олимпиады-2014 в Сочи.


  • Человек,
  • Козак,
  • Дмитрия,
  • Правительство,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.