«Амур» прервал серию поражений Хабаровский «Амур» прервал серию из пяти поражений подряд в регулярном чемпионате КХЛ. 7 февраля «Амур» победил на своем льду новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:2 по буллитам, сообщает официальный сайт КХЛ. В матче 7 февраля команда из Новокузнецка забросила две шайбы во втором периоде. Отличились Дмитрий Кагарлицкий и Рэнди Робитайл, причем оба гола «Металлург» забил, играя в меньшинстве. «Амур» отыгрался в третьем периоде: обе шайбы забросил Андрей Степанов. В серии буллитов единственным, кому удалось реализовать свою попытку, стал игрок «Амура» Дмитрий Тарасов. После победы над «Металлургом» «Амур» в турнирной таблице Восточной конференции догнал «Югру». Теперь эти команды делят седьмое-восьмое место. Они набрали по 75 очков, но «Югра» провела на один матч меньше «Амура». «Металлург» занимает девятое место и отстает от «Амура» и «Югры» на девять очков, имея игру в запасе по отношению к команде из Новокузнецка. Матч «Амура» с «Металлургом» стал последним перед паузой в регулярном чемпионате КХЛ. Перерыв связан с выступлением сборной России на третьем этапе Евротура. Чемпионат возобновится 15 февраля. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru АМУР, Февраль, Металлург, Шайба, Место

«Амур» прервал серию поражений

«Амур» прервал серию пораженийХабаровский «Амур» прервал серию из пяти поражений подряд в регулярном чемпионате КХЛ. 7 февраля «Амур» победил на своем льду новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:2 по буллитам, сообщает официальный сайт КХЛ.

В матче 7 февраля команда из Новокузнецка забросила две шайбы во втором периоде. Отличились Дмитрий Кагарлицкий и Рэнди Робитайл, причем оба гола «Металлург» забил, играя в меньшинстве.

«Амур» отыгрался в третьем периоде: обе шайбы забросил Андрей Степанов. В серии буллитов единственным, кому удалось реализовать свою попытку, стал игрок «Амура» Дмитрий Тарасов.

После победы над «Металлургом» «Амур» в турнирной таблице Восточной конференции догнал «Югру». Теперь эти команды делят седьмое-восьмое место. Они набрали по 75 очков, но «Югра» провела на один матч меньше «Амура». «Металлург» занимает девятое место и отстает от «Амура» и «Югры» на девять очков, имея игру в запасе по отношению к команде из Новокузнецка.

Матч «Амура» с «Металлургом» стал последним перед паузой в регулярном чемпионате КХЛ. Перерыв связан с выступлением сборной России на третьем этапе Евротура. Чемпионат возобновится 15 февраля.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Рижское «Динамо» победило «Медвешчак», прервав серию поражений
Рижское «Динамо» обыграло «Медвешчак» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Латвийцы прервали серию поражений из пяти игр. КХЛ.


  • АМУР,
  • Февраль,
  • Металлург,
  • Шайба,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.