Футбол. «Зенит» возобновил переговоры о переходе Красича Представители российского «Зенита» (Санкт-Петербург) отправятся в Италию на переговоры по переходу 27-летнего футболиста итальянского «Ювентуса» серба Милоша Красича. Это стало известно после того как на длительный срок из-за травмы выбыл лидер питерского клуба Мигел Данни. Представители российского «Зенита» (Санкт-Петербург) отправятся в Италию на переговоры по переходу 27-летнего футболиста итальянского «Ювентуса» серба Милоша Красича. Это стало известно после того как на длительный срок из-за травмы выбыл лидер питерского клуба Мигел Данни. Руководители «Зенита» намерены встретиться с генеральным директором «Ювентусом» Джузеппе Мароттой и обговорить условия трансфера Милоша Красича. Между тем, «Ювентус» готов расстаться с Красичем за 15 миллионов евро. Именно за эту сумму серб и был приобретен итальянским клубом у ЦСКА. «Зенит», в свою очередь, намерен предложить за футболиста не больше 10 миллионов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянские СМИ. Ранее появлялась информация, что в услугах Красича заинтересован «Челси». Напомним, заявочная кампания в Европе закрылась 31 января, но в России действует до 24 февраля. До перехода в «Ювентус» Милош Красич выступал за московский ЦСКА. В составе «красно-синих» серб выиграл Кубок УЕФА, четыре раза завоевывал Суперкубок и Кубок России и два раза звание чемпиона страны. В августе 2010 года сербский полузащитник подписал контракт с «Юве» сроком на 4 год. В нынешнем сезоне он провел за итальянский клуб 9 матчей, в которых забил 1 мяч. Кроме того, в активе Красича 41 матч и 4 гола за сборную Сербии. Источник: www.vesti.ru Красич, Милоша, Футболист, СЕРБ, Травма

Футбол. «Зенит» возобновил переговоры о переходе Красича

Футбол. «Зенит» возобновил переговоры о переходе КрасичаПредставители российского «Зенита» (Санкт-Петербург) отправятся в Италию на переговоры по переходу 27-летнего футболиста итальянского «Ювентуса» серба Милоша Красича. Это стало известно после того как на длительный срок из-за травмы выбыл лидер питерского клуба Мигел Данни.

Представители российского «Зенита» (Санкт-Петербург) отправятся в Италию на переговоры по переходу 27-летнего футболиста итальянского «Ювентуса» серба Милоша Красича. Это стало известно после того как на длительный срок из-за травмы выбыл лидер питерского клуба Мигел Данни.

Руководители «Зенита» намерены встретиться с генеральным директором «Ювентусом» Джузеппе Мароттой и обговорить условия трансфера Милоша Красича. Между тем, «Ювентус» готов расстаться с Красичем за 15 миллионов евро. Именно за эту сумму серб и был приобретен итальянским клубом у ЦСКА. «Зенит», в свою очередь, намерен предложить за футболиста не больше 10 миллионов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянские СМИ.

Ранее появлялась информация, что в услугах Красича заинтересован «Челси». Напомним, заявочная кампания в Европе закрылась 31 января, но в России действует до 24 февраля.

До перехода в «Ювентус» Милош Красич выступал за московский ЦСКА. В составе «красно-синих» серб выиграл Кубок УЕФА, четыре раза завоевывал Суперкубок и Кубок России и два раза звание чемпиона страны. В августе 2010 года сербский полузащитник подписал контракт с «Юве» сроком на 4 год. В нынешнем сезоне он провел за итальянский клуб 9 матчей, в которых забил 1 мяч. Кроме того, в активе Красича 41 матч и 4 гола за сборную Сербии.

Источник: www.vesti.ru

Богачёв: УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в «Жальгирис»
Президент УНИКСа Евгений Богачёв подтвердил, что казанский клуб, вероятнее всего, расстанется с литовским форвардом Артурасом Милакнисом. «УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в литовский „Жальгирис“, сейчас дорабатываются детали.


  • Красич,
  • Милоша,
  • Футболист,
  • СЕРБ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.