Из-за сильной метели закрыты 60 километров дороги Саратов-Волгоград

Из-за сильной метели закрыты 60 километров дороги Саратов-ВолгоградДвижение по трассе Р-228 Саратов-Волгоград частично перекрыто из-за сильной метели. Как стало известно ИТАР-ТАСС, решение о прекращении движения по участку автодороги Сызрань-Саратов-Волгоргорад с 446 по 504 км было принято ФГУ Управлением «Каспий», организацией подведомственной Росавтодору, в связи со сложными погодными…

Движение по трассе Р-228 Саратов-Волгоград частично перекрыто из-за сильной метели.

Как стало известно ИТАР-ТАСС, решение о прекращении движения по участку автодороги Сызрань-Саратов-Волгоргорад с 446 по 504 км было принято ФГУ Управлением «Каспий», организацией подведомственной Росавтодору, в связи со сложными погодными условиями: продолжающимися аномальными морозами, сильной метелью и низкой видимостью.

Местные органы власти, а также МЧС и ГИБДД проинформированы о принятых мерах. Спасатели обратились к населению с просьбой воздержаться от поездок по трассе Волгоград-Саратов и, в случае необходимости, использовать объездные дороги Волгоград-Москва и Волгоград-Энгельс.

Обездвижен тот самый участок, на котором уже дважды за последние две недели шли спасательные операции по эвакуации водителей большегрузов из «снежного плена». Как сообщили в Росавтодоре, в настоящий момент на проблемном отрезке трассы машин нет.

Сегодня в регионе по-прежнему наблюдается низовая метель и ветер, скоростью 16 м/с. Метеорологические прогнозы не утешают: морозы и метель скорее всего продержатся еще несколько дней.


 

Источник: www.vesti.ru

Дороги из Грузии в Россию и Армению закрыты из-за сильной метели
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Из-за интенсивного снегопада, сильной метели и ограниченной видимости на 16-километровом участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию и Россию, запрещено движение всех видов автотранспорта…

Приграничный КПП «Бавра» закрыт с грузинской стороны из-за сильной метели
ЕРЕВАН, 19 января. /АРКА/. Приграничный контрольно-пропускной пункт «Бавра» закрыт с грузинской стороны из-за сильной метели на трассе Ниноцминда-Ждановка, сообщает Национальный центр кризисного управления Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям…

На центральных автомагистралях Грузии парализовано движение из-за сильной метели
На 16-километровом участке Гудаури — Коби автомагистрали Мцхета — Степанцминда — Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию и Россию, запрещено движение трейлеров и грузовых машин из-за сильной метели, гололеда и ограниченной…


  • Трасса,
  • Организация,
  • Управление,
  • ФГ,
  • Росавтодор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: