Педофилию довели до уголовного законодательства Законопроект, ужесточающий наказания для педофилов, принимают в последнем чтении. Госдума должна завершить работу над так называемым антипедофильским законопроектом. Депутаты рассмотрят его в окончательном третьем чтении. Предложенные президентом поправки существенно ужесточают наказание за сексуальное насилие и вводят запрет на условно-досрочное освобождение… Госдума должна завершить работу над, так называемым, антипедофильским законопроектом. Депутаты рассмотрят его в окончательном третьем чтении. Предложенные президентом поправки существенно ужесточают наказание за сексуальное насилие и вводят запрет на условно-досрочное освобождение за преступление в отношении детей младше 14 лет. Впервые уголовное законодательство вводиться официальный термин — педофилия. Предусматривается применение принудительных медицинских мер и разрешается добровольная химическая кастрация, если сам педофил дает на это согласие, сообщает НТВ. Источник: www.ntv.ru Чтение, Поправка, Депутат, НАС, Запрет

Педофилию довели до уголовного законодательства

Законопроект, ужесточающий наказания для педофилов, принимают в последнем чтении. Госдума должна завершить работу над так называемым антипедофильским законопроектом. Депутаты рассмотрят его в окончательном третьем чтении. Предложенные президентом поправки существенно ужесточают наказание за сексуальное насилие и вводят запрет на условно-досрочное освобождение…

Госдума должна завершить работу над, так называемым, антипедофильским законопроектом. Депутаты рассмотрят его в окончательном третьем чтении. Предложенные президентом поправки существенно ужесточают наказание за сексуальное насилие и вводят запрет на условно-досрочное освобождение за преступление в отношении детей младше 14 лет.
Впервые уголовное законодательство вводиться официальный термин — педофилия. Предусматривается применение принудительных медицинских мер и разрешается добровольная химическая кастрация, если сам педофил дает на это согласие, сообщает НТВ.

Источник: www.ntv.ru

СМИ: экс-глава France Telecom довел до самоубийства 35 сотрудников
Прокуратура Франции расследует всплеск суицидов во France Telecom.


  • Чтение,
  • Поправка,
  • Депутат,
  • НАС,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
после выборов поправки введут, смягчающие
avatar

holli

  • 7 февраля 2012, 11:02
+
0
неужели депутаты исправились?
avatar

Rikki64

  • 7 февраля 2012, 11:09
+
0
торопяцца
avatar

holli

  • 7 февраля 2012, 11:10
+
0
Поправки к поправкам. :)
avatar

Andreyka

  • 7 февраля 2012, 11:09
+
0
вам виднее))
avatar

holli

  • 7 февраля 2012, 11:11
+
+1
Давно пора педофиам ужесточить наказание, эти нелюди уже всех достали, в школу боишься одного ребенка отпустить, как бы дяденька с конфеткой по дороге не встретился. Это все от безнаказанности. Лучше бы им за детей смертную казнь давали, все равно это не люди, а какие-то животные. Их уже не перевоспитаешь. Горбатого могила исправит. Правозащитники их еще защищают, да потому что сами наверно все педофилы. Только что прочитала -в Подмосковье девочку из интерната изнасиловали. Никак неймется уродам.
avatar

Регина Толстоброва

  • 7 февраля 2012, 13:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: