Володин уведомил "ЕР" об отборе кандидатов на пост губернатора

Президент РФ Дмитрий Медведев согласился со списком кандидатур на пост главы Томской области, представленным партией «Единая Россия», сообщила в понедельник вечером пресс-служба Кремля.

Кандидатами на должность губернатора Томской области являются: гендиректор «Газпром трансгаз Краснодар» Сергей Жвачкин, председатель томской городской думы Сергей Ильиных и ректор Томского политехнического института Петр Чубик.

По поручению главы государства первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин направил уведомление о решении президента президиуму Генсовета «ЕР».

«Президентом РФ будет внесено в Законодательную Думу Томской области представление о кандидатуре губернатора Томской области из числа лиц, предложенных президиумом Генерального совета всероссийской политической партии „Единая Россия“», — говорится в сообщении.

Грузия выдвинула кандидата на пост генсека Всемирной туристской организации
По информации МИД Грузии, на эту должность представлен Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Испании Зураб Пололикашвили.

Шойгу рассказал, что сделает на посту губернатора
В интервью НТВ кандидат в губернаторы Подмосковья Сергей Шойгу рассказал о том, что сделает в первую очередь, если займет новый пост. Сегодня в Мособлдуме срочно меняли повестку дня завтрашнего заседания, на котором депутатам предстоит проголосовать по кандидатуре нового губернатора Подмосковья. Из Кремля поступило письмо за подписью Дмитрия Медведева. В нем президент назвал имя человека, которого он предлагает на пост главы региона. Это имя сюрпризом не стало.

СМИ назвали имена кандидатов на пост Астахова
Президиум Совета по правам человека при президенте предложил Владимиру Путину трех кандидатов на пост уполномоченного по правам ребенка на смену уходящему Павлу Астахову.


  • Томск,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: