Грабители вскрыли банкомат в здании Гнесинки Трое неизвестных проникли в понедельник на территорию Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве, связали охранника, вскрыли банкомат и скрылись c места преступления, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Поварская, дом №36/32 около 02.00 мск. «Злоумышленники, отжав монтировкой дверь, проникли в помещение Российской академии музыки имени Гнесиных, связали брючным ремнем и антенным кабелем охранника, вскрыли банкомат, забрали оттуда 300 тысяч рублей и скрылись с места происшествия», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что с места преступление сотрудники полиции изъяли: отрезок дактопленки с отпечатками следов рук, обуви, монтировку, брючный ремень, фрагмент антенного кабеля. По данному факту проводится проверка. Источник: www.rian.ru Место, Гнесин, Банкомат, Охранник, Академия

Грабители вскрыли банкомат в здании Гнесинки

Трое неизвестных проникли в понедельник на территорию Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве, связали охранника, вскрыли банкомат и скрылись c места преступления, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах.



Инцидент произошел на улице Поварская, дом №36/32 около 02.00 мск.
«Злоумышленники, отжав монтировкой дверь, проникли в помещение Российской академии музыки имени Гнесиных, связали брючным ремнем и антенным кабелем охранника, вскрыли банкомат, забрали оттуда 300 тысяч рублей и скрылись с места происшествия», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что с места преступление сотрудники полиции изъяли: отрезок дактопленки с отпечатками следов рук, обуви, монтировку, брючный ремень, фрагмент антенного кабеля.

По данному факту проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

В Москве грабители при помощи электропилы взломали банкомат
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «грабеж» ( часть 2 статьи 161 УК РФ ), которая наказывается лишением свободы на срок до семи лет.


  • Место,
  • Гнесин,
  • Банкомат,
  • Охранник,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: