А. Иванов: пока нельзя говорить, что «Анжи» готов на сто процентов

Полузащитник «Анжи» Алексей Иванов, команда которого победила норвежский «Олесунн» (3:2), но не сумела пройти в финал Copa del Sol 2012, считает, что для выхода в еврокубки махачкалинцам нужно упорно работать.


«Есть еще месяц, нам предстоит поработать и в Турции,? передает слова Иванова официальный сайт «Анжи».? Сейчас нельзя сказать о том, что команда готова на все сто процентов. Нужно каждый день на тренировках выполнять то, что говорит тренер. Я думаю, результат придет, и в чемпионате игра будет положительной».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Нельзя говорить, что мы оккупировали прибалтийские страны
Начать хочу с поздравления Александра Розенбаума с недавним юбилеем. Здоровья ему, творческих успехов, пусть пишет песни и дальше.

Если мужчина говорит, что место женщины — на кухне, значит в спальне он бесполезен
Недавно я прочитала довольно возмутительные слова одного относительно известного мужчины: «Жена должна почитать и уважать мужа, подчиняться ему и не говорить, что он должен делать.

Министр обороны Украины: Я на сто процентов убежден, что победа будет одержана и одержана скоро
В понедельник министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что силовая операция на востоке страны близка к завершению.

«Разговорчики в строю», или Что нельзя говорить во время секса
Говорить или молчать, что модно говорить, а что нельзя – все эти параметы сугубо индивидуальны и нет какого-то определенного списка слов и выражений, которые моджно повесит над постелью и каждый…


  • Команда,
  • Процент,
  • САЙТ,
  • Тренировка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: