Тренер «Челси» пожаловался на судейство в матче с «МЮ»

Тренер «Челси» пожаловался на судейство в матче с «МЮ»Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш пожаловался на судейство в матче чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед», сообщает интернет-издание Goal.com. Эта игра состоялась вечером в воскресенье, 5 февраля, в Лондоне и завершилась вничью 3:3, хотя по ходу встречи «Челси» вел…

«Челси» забил три гола к 50-й минуте. Сначала в свои ворота мяч отправил защитник «МЮ» Джонни Эванс, затем голы забили Хуан Мата и Давид Луис. После этого форвард «Манчестера» Уэйн Руни дважды реализовал пенальти, а последний гол в матче забил Хавьер Эрнандес.

На послематчевой пресс-конференции Виллаш-Боаш заявил, что главный арбитр встречи Ховард Уэбб ошибся, когда во второй раз назначил пенальти в ворота «Челси». В том эпизоде форвард «МЮ» Дэнни Уэлбек упал в столкновении с защитником «Челси» Браниславом Ивановичем. Виллаш-Боаш считает, что нарушения правил не было.

После ничьей с «МЮ» «Челси» остался на четвертом месте в турнирной таблице. В 24 матчах команда набрала 43 очка. «МЮ» (55 очков) занимает вторую позицию и отстает от «Манчестер Сити» на два очка.

Источник: lenta.ru

Тренер "Локомотива" согласился на ничью в матче Лиги Европы
Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Жозе Коусейру заявил, что ничья будет хорошим результатом для его команды в матче группового этапа Лиги Европы с бельгийским «Андерлехтом». По словам Коусейру, «Андерлехт» является самой сильной командой в группе L, сообщает сайт издания «Советский спорт».

Судья удалил Варди, лишив "Лестер" шансов на победу в матче с "Вест Хэмом"
Лидер АПЛ "Лестер" с трудом добился ничьей в матче с "Вест Хэмом", потеряв на ближайший поединок своего лидера Джейми Варди.

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером"
«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть.

Тренер «Спартака» Каррера пожаловался на пробки в Москве
Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» итальянец Массимо Каррера пожаловался на пробки в столице России. Его слова приводит портал Football Italia.


  • Челси,
  • Виллашбоаш,
  • Ворот,
  • ОЧКО,
  • Пенальти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: