Ковальчук: надеюсь, что мы с Паризе останемся в «Нью-Джерси» надолго

Российский нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук после победы над «Питтсбургом»» (5:2) поделился мыслями о своих последних выступлениях. «Моя результативная игра в последних матчах — плод усилий всей команды, — передает слова Ковальчука Fira and Ice. — Паризе забивает в каждой игре…

Российский нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук после победы над «Питтсбургом» (5:2) поделился мыслями о своих последних выступлениях.
«Моя результативная игра в последних матчах? плод усилий всей команды,? передает слова Ковальчука Fira and Ice.? Паризе забивает в каждой игре, Элиаш тоже набирает очки в каждом матче. Все четыре наших звена выглядят очень хорошо. Перед перерывом на «Матч всех звезд» наша игра была далекой от идеала, но сейчас мы показали, в какой хоккей умеем играть».
«Надеюсь, что мы с Паризе останемся в команде надолго и проведем вместе еще много матчей»,? добавил хоккеист.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Артис Аболс: «Надеюсь, что мы влезем в плей-офф»
Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс прокомментировал победу над «Северсталью» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ. — Равная игра, обе команды борются за попадание в плей-офф, находятся рядом в турнирной…

Квят: не ожидаю, что мы будем очень конкурентоспособны в Баку
Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят поделился ожиданиями от предстоящего Гран-При Европы «Формулы-1», которое впервые пройдет в наступающие выходные на городской трассе в Баку.

Президент ПБК ЦСКА: радует, что мы два раза поедем в…
Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин поделился впечатлениями от жеребьевки Топ-16 Евролиги, по итогам которой армейский клуб сыграет в группе с «Олимпиакосом», «Галатасараем» и «Эфес Пилсен»». «Наша главная задача сейчас — не думать и не вспоминать о всевозможных рекордных сериях…

Игорь Егоров: Хорошо знаю, что такое выступать с травмой и не буду этого делать
Российский боец ММА Игорь Егоров выбывает из турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44. Спортсмен, представляющий команду Industrials и БК «Олимп», рассказал о непростом для себя решении.


  • ИГРА,
  • Париз,
  • Команда,
  • ПЛОД,
  • Ковальчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: