Лихачев: мы еще будем привлекать Филимонова в сборную

Старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев на пресс-конференции, посвященной проведению в Москве Кубка Европы, объяснил, почему на предстоящем турнире не выступит вратарь Александр Филимонов.


«6 февраля мы выезжаем на сбор в Санкт-Петербург, где проведем восемь дней,? передает слова Лихачева Sportbox.ru.? По окончании сбора национальная команда проведет два контрольных матча с Белоруссией и Польшей. 16 февраля мы устроим открытую тренировку в Москве, а 17-го уже встретимся в первом матче Кубка Европы с Францией. Естественно, мы осознаем, какая ответственность возлагается на нас, ведь играем перед своими болельщиками, обладая всеми мировыми трофеями. Так что цель у нас одна? завоевать Кубок Европы. Почему на турнире не выступит Александр Филимонов? Сейчас он входит в тренерский штаб тульского «Арсенала», который ведет активную подготовку к весенней части чемпионата России. Также он собирается принять участие в турнире Кубок Легенд. Он будет играть в чемпионате России по пляжному футболу. Думаю, мы еще будем его привлекать к выступлениям за сборную. Планирую ли я привлечь новых футболистов на предстоящий сбор национальной команды? В состав сборной возвращается голкипер Данила Ипполитов. Приглашен молодой футболист Кирилл Романов. Регламент Кубка Европы ограничивает нас количеством футболистов, поэтому о большом числе новичков говорить не приходится».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Лихачев: мы еще будем привлекать Филимонова в сборную
Старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев на пресс-конференции, посвященной проведению в Москве Кубка Европы, объяснил, почему на предстоящем турнире не выступит вратарь Александр Филимонов.

Сергей Михеев: «Война нам не нужна, но и прогибаться под Америку мы не будем»
— Сергей Александрович, не прошу вас, что называется, по пунктам разбирать и оценивать выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай».

Береснев: важно, чтобы хоккеисты, приезжающие в сборную Латвии, были мотивированы
Главный тренер сборной Латвии по хоккею Леонид Береснев в интервью корреспонденту «Р-Спорт» Сергею Литваку рассказал о том, с какими проблемами столкнулась команда в процессе подготовки к чемпионату мира, а также…

Президент Ильхам Алиев: Господствующие в Азербайджане стабильность, безопасность еще больше привлекают туристов
БАКУ/ Trend/ — Сегодня мы наблюдаем в Азербайджане очень большой приток туристов. Природные возможности нашей страны, красота ее городов, господствующие в Азербайджане стабильность, безопасность, конечно, еще больше привлекают туристов.


  • Европа,
  • Турнир,
  • Кубок,
  • Февраль,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: