Московские пожарные спасли из горящего здания 15 человек

Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала.

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.



«По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала. Ей на месте оказывается первая медицинская помощь», — отметил собеседник агентства.



«Пожар произошел в доме по адресу: улица Зорге, дом 10», — добавил он.



По его словам, в помещении сохраняется плотное задымление, причиной которого устанавливаются.

Источник: www.interfax.ru

Красноярский участковый спас из горящего дома 49 человек
Участковый в поселке Дубинино Красноярского края смог спасти из пожара 49 человек. В их числе также были 15 несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

Полицейские в Чите спасли из горящего дома восемь человек
Сотрудники дорожно-патрульной службы в Чите в ночь на вторник, увидев горящий дом, до приезда пожарных вынесли из здания четверых детей и помогли выбраться сонным хозяевам, сообщил пресс-центр МВД России. Пожар в деревянном одноэтажном доме сотрудники полиции увидели во время патрулирования города. «Сообщив о происшествии в дежурную часть и позвонив по телефону „01“, старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин кинулись в горящее здание.

Из горящей пятиэтажки в центре Москвы спасли трех человек
Трех человек спасли столичные пожарные из горящего выселенного здания в центре города, передает «Интерфакс».

МЧС извинилось за селфи пожарных на фоне горящего ТЦ «Адмирал»
МЧС России извинилось за селфи пожарных на фоне горящего здания торгового центре «Адмирал» в Казани. «МЧС России приносит свои извинения за неподобающее поведение двух пожарных.


  • Москва,
  • Человек,
  • Север,
  • Здание,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: