Московские пожарные спасли из горящего здания 15 человек Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала. Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала. Ей на месте оказывается первая медицинская помощь», — отметил собеседник агентства. «Пожар произошел в доме по адресу: улица Зорге, дом 10», — добавил он. По его словам, в помещении сохраняется плотное задымление, причиной которого устанавливаются. Источник: www.interfax.ru Москва, Человек, Север, Здание, Женщина

Московские пожарные спасли из горящего здания 15 человек

Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала.

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.



«По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала. Ей на месте оказывается первая медицинская помощь», — отметил собеседник агентства.



«Пожар произошел в доме по адресу: улица Зорге, дом 10», — добавил он.



По его словам, в помещении сохраняется плотное задымление, причиной которого устанавливаются.

Источник: www.interfax.ru

Шестнадцать человек эвакуировали из горящего здания в центре Москвы
Шестнадцать человек в общей сложности спасли из горящего здания в Грузинском переулке в центре Москвы. ГУ МЧС РФ по столице сообщило об этом на официальной странице в Twitter.


  • Москва,
  • Человек,
  • Север,
  • Здание,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.